![]() |
Chip - Трудно быть богом / Триада prod. / Social Shit /// Читка , сведение, текст - Chip :horosho: Минус - Триада (хз кто битмарь) ;) Ссылка для прослушивания/скачки http://rghost.ru/5230304 :kiss::guinda: Ссылка для прослушивания/скачки http://rghost.ru/5230304 :kiss::guinda: Ссылка для прослушивания/скачки http://rghost.ru/5230304 :kiss::guinda: Текст Показать скрытый текст
Мой маленький мир - клочок оборванной бумаги , исписсанный письменами , испепеленный вами Я одинокий волк , непринявший законы стаи , ведь дай руку слабому - и он встанет Странно ведь , уже не помню как перестал верить в бога Возможно просто протест или достиг своего порога Земля в крови ,катастрофы , людской голод И даже если он есть Я сыт этим по горло Да и плевать честно на эти желания свыше В этом чужом мире чувствую себя лишним Ниже этих серых масс ведь им лижбы , оторвать свой кусок , крысы Все ваши мысли , как выбрать время горло перегрызть На все нападки отвечая : Прости , это жизнь КУДА ЛЕТЕТЬ ?! Небо перекроено бетоном Там решетки лестницы , решают ксивы и погоны А ты включи телевизор и накачай рингтонов Ты же ничего не видел , с проблемой не знаком ты Темные города под отравленным небом Нищета районов , синтетика подьездов И где же чистые люди , вот туда мне бы И хоть куда нибудь , тут мне не местооо тут мне не местооо тут мне не местооо Быть похороненым за пылью подезда Хотим идти направо но берем намного левее Трудно быть богом , но человеком труднее Порубав, бородач все стоит у окна, Он решает, чья больше награда - У того, кто работал, лишь время отняв, Или правильно - просто награбив? Просто награбив , больного мальчишку в могилу отправив В могилу отправлены , в землю мы вдавлены В сердце отравлены , социум вставлен , Стереотипы в мозгах ты видешь ежедневно Скажешь неправда а что было на манежной ? Москва для москвичей , Россия для русских ? Вашу мать , это просто мерзко и грустно За что бились деды , вы давите с хрустом Надувной патриотизм не больше чем мусор |
Нормальный трэкан,но автотюн портит |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 30 минут 3 секунды Чертов rghost ... при прослушке жутко говнит ... лучше послушать после скачки , совсем другой звук :horosho: |
текст понравился осмысленный ! но сведос не очень если честно братан |
хорош трэк)))) правда какое то ощущение что пусто звучит, наверное это из-за минуса, слишком он прост. |
Текст вкатил аеее:horosho: голос отличный, мне нрав:) скачала, качество и правда лучше)) |
хорош:horosho: |
Спасибо ;) да сводка моя криворукая :facepalm: потом на ЕП нормально запишу с качеством и сводкой :horosho: |
не понравилось. стерео в первом куплете ужасное |
сведос ужастный((( автотюн надоел!!! слобовато прочитано!( |
по тексту нормуль,автотюн не очень люблю,удачи;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |