![]() |
заебись очень:horosho: ну Макс как всегда круто:dovolen: Чипа тоже прикольнул стилем;) |
ChipaChip у тебя уже наверное 100500 треков:p каждый день новые ;) И все достойные, понравился твой парт, покайфу, звучит на рассблоне так, читка найс, спокойная, припев мило звучит, второй тоже вдохновил, минус шикарный, кач-во неплохое:horosho: |
крутой трек:horosho: |
Chipa, Ame, от ди битос, это должно быть пиздато=))) и это заебись:blackust: |
Припев отличный. И куплеты тоже меня порадовали. |
максюха валит стелит ебошит) красава, в плэере |
НорфДи бля заебись битосы клеит! первый хорошо напевает так) а чё у тебя с голосом, Тёмыч, какой-то ласковый май блин :D лирика лирикой) Постоянство слушайте:D:D:D |
Не ожидал от Чипа такого подгончика. Плотно Парни, припев пиздат :horosho: не много не привычно слышать такое от чипа. На рапит улетел! Мир |
спасибо братва , рады стараться ;) |
заебись песенка, чипа первый раз слышу, впринципе неплохо) мася как всегда голосит) заебись) кстати сколько уже девочек потекли?:) |
всем спасибо) |
минусок супер, по тексту понравилось. зачитка суперком. :horosho::horosho::meat: |
Цитата:
ещё отпишите братва :krik: |
Цитата:
|
нравятся напевки братанчик, у вас обоих, трек впоряде аще :horosho: |
Хорошая работа ребят, припев охуенен :inlove: Люблю такую лирику :horosho: |
спасибосы ) |
Читка супер, нравится) Да и в целом трек отличный!) На репите) |
Макс ну я хз что сказать. Ты как всегда охуенно делаешь. Текст просто шикарен. Второй чувак оже хорошо сделал) |
спасибо ,друзья :) |
не совсем моё :o но норм получилось :horosho: |
Макс от души ваще напел. Заебись так-то, пацаны, понравилось :horosho: |
всем спасибо) |
да ,спасибо ,друзья))) |
зашел случайно, первый раз вас послушал, первый типок читает прилично, второй послабее, но не плохо. п.с. первый типок заинтересовал, надо послушать его треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |