![]() |
ChipaChip & EFGI & D.Woo - Дожди [D.Woo Prod.] |
Мне понравилось. Под настроение и алко зашло. |
отлично |
благодары :rolleyes: |
ещё мнений народ |
Классный трекан вышел! :D Куплеты отличные,припев супер) |
ебаните комментов то эээээй :krik: |
биток норм:horosho: чипа очень хорошо смотрится В припеве голос вроде приятный, но зачем автотюн:confused: завывания всё портят. Последний мимо |
отличноу:horosho: |
средний трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чипа-крассавчик, бит классный припев чуть по началу самому немного бы изменить где-то пару строчек (я не про текст, а мотив и сочетание с битом), а после середины хорошо пошел второй куплет как-то в стиле вити матанги немного и че-то не хватает для сочетания с музыкой (мож просто предыдущие два голоса под эту музыку чуть получше легли и я сравнил с ними), а рифмы норм. |
Охуенно :) D woo мне голос вкатывает.:guinda: |
Один из не многих в демо разделе , каторый дослушал до конца и не ужаснулся . Вот прямо на рэпит . Серьезно . Красавцы |
всем спасибо :o |
Зашёл отписаться в основном по парту Артёма, ибо остальных на треке не знаю и не слышал, но начну с общего впечатления от трека. Сразу можно обратить внимание на качество работы, здесь и классный очень сбалансированный минус с отличным бассом и клёвая фишка с сэмплом, трек очень цепляет, одна из немногих работ во всём рурэпе которую можно очень долго репитить, сильно радует качество сведения композиции, записи и обработки акапэлл, ничего не фонит не в куплетах, не в припеве. Очень классно выдержано настроение трека, и в тональности минуса и в интонациях исполнителей, особенно доставляет исполнение припева (не знаю кто по нику), это не так слащаво как райдер, и не так грубо и безголосо как слим например, в общем то что надо. Хороших рифм в текстах я не заметил кстати, как и каких-то ценных мыслей или панчей (ты не айфон - что-бы тебя хотеть, не в счёт даже). Не особо понравился второй куплет, слишком вяло исполнено, мало эмоций, хотя и понятно что это из-за проблем с дикцией, а может просто опыт исполнения не большой. Хочется пожелать Артёму поддерживать эту слегка "задранную" планку, хотя и понятно что продакшн и сведение не его(кстати напишите кто занимался минусом и сведением и кто есть кто в треке, за исключением первого куплета), начинают надоедать срезанные сэмплы, биты, слайсексы, гроссбиты, натюненный даффи и тому подобное, как-то звучит это всё пластмассово, хотя на самом новье: кружит и дожди ситуация меняется к лучшему, по звучанию и общему впечатлению не уступает поп-рэпу вроде ЦАО, ЗМ и всяких там жиганов с гоганами, дело остаётся только за слушателями=) |
у чипа чипа строчка почти с джези поникой похожа
Показать скрытый текст
это нея чтоли что то пиздец шторит
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя явно недостаток мнений в крови)))))))))
ништяк трек, припев лютый)))) |
Цитата:
|
ну конечно минус и сведение на высшем уровне)) куплет твой может и не плохой вовсе, но нет той сильной подачи как у чипа, и нет меланхолии в голосе как например у крека или того же райдера, твоё исполнение вполне обыденно, не впечатляет, нет какой-то фишки отличающей тебя. Так зачитает впринципе любой, а потому и не интересно звучит. |
бля ChipaChip пиздец как нравится последнее время!. КЛассный трек, все красавчики!:horosho::horosho::horosho: |
пасибо всем кто отписал |
спасибо вам,ага :o ещё комменты :p |
куплеты охуенны, привет вроде тоже норм парни :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |