![]() |
ChipaChip & North Dee - Сезон дождей 2011 EP (Sampler!!!) Примерная дата релиза 22 ноября Sampler http://rghost.ru/27014211 http://rghost.ru/27014211 http://rghost.ru/27014211 ТРЕК ЛИСТ АЛЬБОМА!!! 1.Интро от North Dee 2.Мой путь 3.Попытки выживать 4.Очередной трек 5.Сезон дождей 6.Нет разницы 7.Дальше-больше 8.Опечатки(feat. Gentle) 9.Цитата Сократа 10.Аутро от ChipaChip музыка: 2,3,5,8,10 - ChipaChip 1,4,6,7,9 - North Dee |
музыкальное составляющее сразу отмечу что крутое) мне по душе такое) первый трек - вроде слышал уже по-моему) нормальком песняк) второй трек - битло заебись) трек думаю по репичу третий трек - делал как то минусочек с этим семплом) ровно всё звучит четвёртый трек - хорошо всё) урбаном веет чисто) пятый трек - сначала не узнал тебя здесь) интонацию круто поставил шестой трек - в тачке будет мясно звучать) седьмой трек - нормально, не особо отличается от предыдущего восьмой трек - хорошо всё тоже) рем диггу напоминает чем то вообщем релиз скачаю полюбому, послушаю) всё вроде выдержано в подземной атмосфере) круто) |
душевно Женёк);););););) |
потсаны,советую такое к ознакомлению,как минимум. |
у ChipaChip здравое адекватное творчество из того что слышал North Dee не оч нра, наверное, потому что я практически ничего не слышал релиз полюбе послушаю удачи пацанве |
Rilia душевно):) вхх не понял чё ты хотел сказать своим сообщением)) ??:confused: |
Отличный подземный продукт, строго в кач, скачаю полюбас и забью в плеерок себе, два разных стиля, отлично звучат. :horosho: |
по части North Dee - парнишка ебашит дай бог! сольник готовит, скоро всё услышите сами)))):meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу будет пиздатая епишка :) Хороший продукт как по мне:horosho::horosho::horosho: Ебаште парни :meat: |
от души братки!!:):):):):nuttkase: |
на уровне вроде рэпчик, голос поставлен хорошо, слушать приятно:):horosho: думаю, релиз норм получится;) |
1.Как-то слишком обычно) 2.Вот это будет поинтересней, как будто резко на другой уровень перешёл) 3.Ну не знаю, как это обычно звучит) 4.Вот тоже видно хороший трекан, минусок цепляет:horosho: 5.Тоже что-то меня не вкатило) 6.Андерок хорош, но больше эмоций пацаны:cool: 7.Релакс трекан будет наверное, но тут стилем точно кого-то напоминайте, но не знаю кого:| вот мои мысли по вашему будущему релизу;) |
Цитата:
2 - уже не плохо,звучит вполне норм) 3 - средне 4 - Вот этот вкатил,чётко сделал) А припев как-то хз Остальные треки боле менее качественно сделаны,но для себя ничего особенного не нашёл) Думаю релиз качественный выйдет Аутро тоже крутое |
мой путь :horosho: второе норм так спокойно третье кашерно четвертый тож заебись в общем хороший продукт :horosho: |
всем спасибо пацаны!)) душевно!;);););) |
Красавело братцы! Воронежским парнягам респа!!!!!!!! |
Пацаны реально качают... каждый в своём стиле! Сильный дуэт - Сильный EP ! Нет Разницы особо вкатил ! Воронежский андер - респект парни ! |
от души пацы)) |
Стильненько однако буду ждать ЕР, есть что послушать:horosho: 4,6,8- заинтересовало:horosho: |
хорош сэмплер...голос у обоих заебовый...на слух падают сразу трэки...смысл хороший в текстах...придеться скачать))))жду) |
так то вроде хорошо по первому впечатлению но чтобы полностью отписать по трекам не хватает их самих) посмотрим что выйдет там у вас) |
Жду релиза , думаю будет строго в кач |
с 1:13 трэу понравился впринципе и то минус там вывозит НО послушаю потом полностью А так Хорошо)) Че тут сказать надо полностью слушать чтоб что то уже говорить |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |