![]() |
сэмплер заинтриговал , жду альбом |
! семплер понравился!) Тёма, Димон, всё отлично, в том же духе) |
Ае! Всем спасибосы!! ;);););););) Это только разминка) На моём сольнике будет много интересного) |
какая цитата вызывает апатию ? альбом , судя по семплеру , имеет много общего с " пасмурно " ( даже называются похожи ) , это хорошо и плохо . судить пока рано , но первое впечатление такое . :black::blackust: местами почему-то у меня в голове возникал эсдэ :seva: |
цитата Сократа)) тобиш "Всё тайное становится явным" послушаешь трек врубишь о чём там да неее с пасмурно ваще не похожи)) мож по сэмплеру так показалось) потом целиком релиз советую заслушать и поймёшь сразу что это совсем другой продукт) |
Ну че, вроде круто все! По семплеру судить пока особо не буду, дождусь готовый продукт, тогда отпишу подробнее. :saint: |
мм , респект землячки :horosho: |
заебись!:horosho: биты очень крутые) обязательно послушаю релиз:black: |
Спасибосы парняги!!! На сэмплере кстати ещё нету одного тречка сопливенького - тоже кайфовый тречо будет! в Понедельник дописывать будем его и потом диски делать)!;);););););) |
всем от души, братаны... |
Броооо!!!! Зачет тебе!!! Порадовал как всегда!!! Dee тож красава, респектую!!! Буду ждать релиза и затем обязательно он поселиться у меня в айфоше))) Chip, респектую еще раз!! Вот обещнулся отписать и отписал как обещал ;) А помниш как начинали то?))) street life))))) :D:D:D:D ахахахаха Были времена.... |
Пиздато. С 1:15 биток ахуенный |
Цитата:
дааа помню помню было времечко)) аё всем спасибосы братва за комменты!););););) |
пиздатый последний трек да и минуса:morj::):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитивные моменты(семплера): 1. Минуса подобраны очень четко, под ваши голоса 2. Голоса крутые у вас 3. 1+2 = качает Негативные моменты(семплера): 1. рифмовку бы по моднее :morj: 2. жалко что еп а не полноценный альбом из треков 20ти :horosho: в целом семплер мне очень вкаатил, я скачаю ваш еп. :horosho: |
Цитата:
спасибо брааа, там есть места где рифмы крутые) ну а вообще кстати я ща рифму не ради рифмы пишу)) главное посыл!) ;) |
всем кто в теме, салют:nuttkase: |
не молчим !))) ценим, комментим!);) |
точная дата есть? |
точной даты выхода нет, но на следующей неделе думаем он уже появится в сети) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |