![]() |
ChipaChip & Сергей Внатуре - Даром EP - 2013 (уч. koliahz, туссин +) http://i60.fastpic.ru/big/2013/1030/97/bff9542f9207798f9...599c97.png 01. Даром (уч. koliahz) 02. Хуй знает (уч. koliahz) 03. В идеале 04. Я слышал как (уч. koliahz) 05. Олдовщина (уч. туссин +) ChipaChip и Сергей Внатуре в сети Скачать релиз: С файлообменников rusfolder narod VK с торрента rutracker.org |
заебись че |
Цитата:
ещё комментов ребзо, слушайте ипишник ё :meat::horosho: |
Ща отслушаю! Вроде подземщина должна быть без песен про несчастную любовь |
надо ознакомиться ;) а кто такой, кстати, Сергей Внатуре? :confused: |
Цитата:
|
Пока пощелкал траки :o Битло ядовито :ma3im: В ближайший вечер включу ахуевшего журналиста и отпишу рецуху :meat: |
1. Даром - прям охуенное начало, да да, ток у тебя чип там то ли сорванный голос, либо ты убран :D 2. Хуй знает - битос кашерный настучал, все трое красаучики :horosho: 3. В Идеале - битос хуёво сведён, а так плотно ваще!! здравствуйте :seva: 4. Я Слышал - где-то я раньше слышал у тя этот куплетос :confused: с сэмплом с чемо сразу ассоциация 5. Олдовщина - битос вышка, но куплеты не понравились ваще, особенно туссин+ :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
От души, путём EP :horosho: На правах рекламы, Сергей Внатуре в декабре будет здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/27-12-2013-chester-nebro-che...en-483760/ :meat: |
Цитата:
|
ракамакафо:boyara: |
Отличный EP , пока не все послушал позже ещё отпишу) Даром ахеревшо вышло ,качает :guinda: :meat: |
Последние два трэка норм. получились, плюс на Олдовщине бит классный, плюс на ХЗ ChipaChip збс текст выдал:horosho:, но в целом ожидал большего от этого EP. В трэке ХЗ Сергей Внатуре говорит про новый стиль, но по мне дак этот Сергей по стилю смахивает на Чемодана. |
Хоть бери и куплеты ChipaChipа вырезай. Остальное - не мое(( |
слушаю кароч, позже отпишусь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Качаю. Чипа чип хуйни не несет :horosho: |
слушал не по порядку. Я слышал первый эмси какой то закос сначала под каспийский, потом под тбили. пока не очень, потом еще буду слушать, хотя вот припевчик так то норм получился. Олдовщина последний читака вывез весь трек, пока тоже средненько. Даром вот такой ChipaChip заебись:horosho: вот это надо в тачку:dovolen: заебись кароч Хуй знает пока лучший трек, как по мне, все понравилось тут:horosho: строго на репит:meat: В идеале в целом ровненький такой трек. общее впечатление пока непонятное, кроме как ХЗ хз че будет на репите, да и тот недолго. Жду короче сольник и побольше сопливых песенок:morj: Добавлено через 9 минут 59 секунд снимаем с другом квартиру, сидим по обе стороны стола со своими ноутами и он мне говорит у ChipaChip\'а ипишка вышла, первый раз слушал в наушниках, теперь слушаю так:D |
ChipaChip красавчег че :horosho: творчество зачетное так что тяну полюбому. |
всем от души за мнения |
качаю |
Чип хорош,остальные участники сего релиза не понравились абсолютно. Куплеты чипа из первого трека и третьего оставлю, остальное в корзину. |
мне олдовщина нравится трекан , туссин заебись там навалил |
Пости всё заебись! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |