![]() |
трек отличный. откуда семпл? |
народ всем спасибо большое!) я хз братан откуда сэмпл) бит не я мутил :) Добавлено через 14 минут 14 секунд Цитата:
|
хороший трек такой :horosho: последний исполнитель по кайфу пришел) |
круто вышло |
минус крутой читаешь уверенно понравился трэк |
спасибо всем за мнения :kiss: |
Лин из гаморы вывозит, остальное хуйня |
очень даже хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороши) припев нравится очень) |
Цитата:
|
скачал себе. понравилось. Чип с Даффи круто мутят вдвоем всегда. лирично так. |
минус клёвый;) скачал послушаю)))) |
спасибо народ) |
вот не могу сказать что именно понравилось, но трек понравился;) |
последний лучше всех сделал на мой взгляд:horosho: минус - умопомрачительный:meat: Текст к сожалению зачитан почти везде на расслабоне,нету эмоций,посыла,хотя к этому минусу надо было бы напора больше,тогда было бы вообще нечто:meat: Ну а в целом добротный трэчо |
ещё комментов народ :rolleyes: |
нормально) припев понравился :horosho: куплеты понравились :) но нет желания переслушивать :( |
припев отмечаю и я;) стандартная песня о любви кому по духу будет кому нет музыка хорошая нравится :horosho: |
Минусок ахуенен, припев заебись :horosho: |
хороший тречо |
охуенно ребят...чип ровно глубоко и ничего лишнего.. сужу не только по этому треку,у тебя все треки достойные и на высоком уровне..вот честно...припев релаксовый и очень изящный, понравился при том условии что как рэпер даффи мне както небольно симпатичен..но в случае фита обоих исполнителей вобщем(чипаидаффи), красиво слушаеца..лин тоже вписался но больше немогу сказать потому что первый раз слышу)..или возмножно второй(из гаморы чтото слышал уже кажеца)...минус пиздат!(ну это обычное дело,даже хуевые певцы как я поют под пиздатые минуса,чево уж там)))).. делайте реп пацаны-я буду слушать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |