а трутень?
Добавлено через 10 минут 29 секунд
ну а вот а в целом, ты если тащищ за блатное, а чем этот тип себя проверил кроме песни про заебися? я то нет и не проверил, и не тащу за блатное, но я как бы и не настаивал.а так про заводные апельсины мандарины? оно и так давно понятно, что в одной бане с прокурорами такие моются. Зачем и кому, я знаю людей кто сидел, они никогда такую хуйню слушать не будут
Добавлено через 12 минут 35 секунд
он позавчера в айтюнс пел и торговал жопой за три рубля, норм?
Добавлено через 14 минут 7 секунд
катлету привезли спел станцевал, но даже не для балтных, а просто спел станцевал, не поинтересовался даже откуда котлета приехала
Добавлено через 14 минут 40 секунд
мож питухи накопили

Добавлено через 16 минут 35 секунд
если питухи анонимно накопят и задонят споешь? ну как бы слепая масть не катит
Добавлено через 17 минут 9 секунд
а денги и не пахнут
Добавлено через 19 минут 50 секунд
ну единственное могу сказать не обижайся, ты в этом не одинок, оно весь рэп сейчас такой, и питухи задонят и споют и станцуют. За ебаные там три свои копейки в существовании своего мирка
Добавлено через 28 минут 40 секунд
по мне так лучше бы котов бездомных покормили, чем подобных тебе.
Ладно знаешь когда люди ебашут концертами, или когда люди ебашут за идею, а когда за котлету, но а чем, ты там поешь про соляных чертей, тебе также кинули с той же руки и ты съел и бодро подплясал. В другом варианте, но смысл тот же самый
Добавлено через 35 минут 4 секунды
и чтобы следить за своим базаром, про красное дерево всё это скзать не могу, но про чипа совершенно точно
Добавлено через 53 минуты
давно накипело бро, прям тащили тоже за "трушечку" а пели за "котлеточку"

поэтому не слушаю если русский рэп почти, если только покойных ребят кого уже не купить за особой редкостью
Добавлено через 54 минуты 26 секунд
дешевая музыка дешевые люди, даже не узнают откуда денги, понятно что приятно да любимым делом зарабатывать, но мало ли я тебе говорю, а вдруг питухи накопили на куплет?
Добавлено через 58 минут 23 секунды
а они такие есть, откуда эти денги

не конкретно сейчас но ты знаешь о чем я
Добавлено через 58 минут 59 секунд
а может и сейчас я просто не слушал