а трутень?:o
Добавлено через 10 минут 29 секунд
ну а вот а в целом, ты если тащищ за блатное, а чем этот тип себя проверил кроме песни про заебися? я то нет и не проверил, и не тащу за блатное, но я как бы и не настаивал.а так про заводные апельсины мандарины? оно и так давно понятно, что в одной бане с прокурорами такие моются. Зачем и кому, я знаю людей кто сидел, они никогда такую хуйню слушать не будут:o
Добавлено через 12 минут 35 секунд
он позавчера в айтюнс пел и торговал жопой за три рубля, норм?:o
Добавлено через 14 минут 7 секунд
катлету привезли спел станцевал, но даже не для балтных, а просто спел станцевал, не поинтересовался даже откуда котлета приехала:o
Добавлено через 14 минут 40 секунд
мож питухи накопили:o:guinda:
Добавлено через 16 минут 35 секунд
если питухи анонимно накопят и задонят споешь? ну как бы слепая масть не катит:o
Добавлено через 17 минут 9 секунд
а денги и не пахнут:o
Добавлено через 19 минут 50 секунд
ну единственное могу сказать не обижайся, ты в этом не одинок, оно весь рэп сейчас такой, и питухи задонят и споют и станцуют. За ебаные там три свои копейки в существовании своего мирка:o
Добавлено через 28 минут 40 секунд
по мне так лучше бы котов бездомных покормили, чем подобных тебе.
Ладно знаешь когда люди ебашут концертами, или когда люди ебашут за идею, а когда за котлету, но а чем, ты там поешь про соляных чертей, тебе также кинули с той же руки и ты съел и бодро подплясал. В другом варианте, но смысл тот же самый:o
Добавлено через 35 минут 4 секунды
и чтобы следить за своим базаром, про красное дерево всё это скзать не могу, но про чипа совершенно точно:o
Добавлено через 53 минуты
давно накипело бро, прям тащили тоже за "трушечку" а пели за "котлеточку":o поэтому не слушаю если русский рэп почти, если только покойных ребят кого уже не купить за особой редкостью :o
Добавлено через 54 минуты 26 секунд
дешевая музыка дешевые люди, даже не узнают откуда денги, понятно что приятно да любимым делом зарабатывать, но мало ли я тебе говорю, а вдруг питухи накопили на куплет? :o
Добавлено через 58 минут 23 секунды
а они такие есть, откуда эти денги:o не конкретно сейчас но ты знаешь о чем я:o
Добавлено через 58 минут 59 секунд
а может и сейчас я просто не слушал:guinda: