![]() |
ChipaChip,Lin(ГАМОРА),Manifesto,ВАУ,Malik-На миноре (ЭфДи Вадим prod.) |
прокачали 2 средних:horosho: 1 и последний не особо |
Цитата:
|
я зареган,не поленюсь,базара нет!!трек отличный,респект Космическим движениям;):horosho: |
Цитата:
|
Слушаю сейчас))) это очень круто:horosho::horosho: Качество бы еще покруче, это была бы бомба:meat: |
Ну душевно так! ЭфДи Вадим биты походу штампует не хило! А вот качество хромает! И еще вроде же порядок исполнителей в названии и кто читает не правилен, зачет так делать? |
Цитата:
Цитата:
за мнение спасибо :horosho: |
ой, а по-моему охуенно!:horosho: Показать скрытый текст |
Спасибо за сведение ! за мнения респекта ! делимся еще отписывай кто! ?):horosho: |
Больше трёх куплетов в треках для меня слишком Битос не нра |
ещё мнений) |
Первый не вкатил второй, если не ошибаюсь ВАУ нормуль кста куплет Чипа молодцом частенько приятно слушать (среди стольких куплетов теряется) остальные как-то мимо,либо не хватило терпения у меня |
банальный трек какой-то. мамапрости папапрости. |
ЭфДиВадим на колокольчиках помешан :horosho: Хорошая трекуля :o
Показать скрытый текст
качество подвело:(
|
за мнения спасибо всем |
ЛИн красва, эфди крут!:horosho: |
минус того ,что люди записываються в разных городах это разное качество ))) поэтому не в одном порыве слушается , а посыл мне по нраву у всех , интересно :horosho: |
Биток волшебный прям :saint: ВАУ прям приколол своими интонациями :horosho: Чип на своем стиле :o:horosho: как и все пацаны :o |
:horosho::horosho::horosho::saint: |
Бит заебатый:horosho: Да и отчитали хорошо, молодцы:dovolen: |
;) |
всем от души! заебись бы еще мнений, а по поводу банальщины там тип какой то писал.. ты мимо малый! |
ещё мнений народ! |
заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |