![]() |
ChipaChip - Не всё ли равно ? (ChipaChip prod.) |
минус слабоват, а вот трек в итоге получился очень хороший . даже на уровне "либидо" было бы |
Текст можно где то почитать?) |
Цитата:
это ли любовь? это наш чилаут? моя голова стала будто забытый чулан плывут тучи , в лад, ветер качает улиц кучи ламп ладно, ухожу опять небезвозвратно разный, пытаюсь себя тут не повторять но легче потерять нот после найти и писать будто о нас этим утром плачут опять небеса а я тебя видел во сне и ты меня, застенчиво начав краснеть только не знал о чём с ней, поговорить, таял снег я весь нем, ведь в письме, похоронил наш дисней уже давно, контуры, линии, холод ладони согреют не теплотой неважно чё в этом флаконе а помнишь лето, ты там в нижнем дымишь на балконе я попиваю алко нет речи что я там был в коме припев: и нам тут обоим не всё ли равно ? что каждый был вроде бы самый родной прошлое запросто стёрли под ноль и уходя, чувствуем взгляды спиной 2 куплет: а они так хотят любить тебя твердить родителям, что ты так охуительна стать силуэтом в широко распахнутых глазах все любят душу, конечно,никто не смотрит на зад да и вообще, похуй кто тебе хочет сказать вниз по касательной, будешь падать до тех, пока сам ей не напомнишь о себе, под утро звонком чё-то заколет, когда скажет что твой тон незнаком ей, и в памяти твоей, вспомнится то время, когда вы были якобы вместе и где, ответ по чьей вине хочется повторений, а так, от пыли, капы да песни и знаешь как то нелепо тут всё весна, там лето а с утра от озноба трясёт и чувствуется внутри по ходу снова вон сёрф и я б от жажды умер, не будь тут этих озёр |
хорош:horosho: |
Ну нормуль же :horosho: Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
http://vk.com/chipachipp |
всем пасибо братва ! трек с грядущей ипишечки сопливой |
Хорошая песенка, но чёт как то не запомнилась ничем):)но думаю найдёт своих слушателей;) |
Качественный подгончик! :horosho: У Тёмы иначе быть не может :nuttkase: |
Цитата:
|
Хм.. каждую строчку пережил... спасибо тебе большое!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
впорядке.) с дэпом то будет альбом? |
второй куплет сильный по тексту, минус бы другой по лайтовей так да бы жыр был! |
Флёу с минусом не сочетаются:( |
хз чё-тут не сочитается - мне всё нравится и всё доведено до задумки как и хотелось |
Че-т я тож не вкуриваю че всем так битос не особо вкатывает, по мне дак и минус и сведос хороши, ну а текста всегда у Темыча пиз**тые, вообщем мне вкатило и закину в плеер:horosho::horosho: |
Битос :horosho: трек звучит цельно и необычно :o кошегно :boyara: |
Душевненькая демка. |
отличный рэп:horosho: |
мне нравится в последнее время твое творчество, по стилистике что ли похож на "либидо" этот трек, у тебя хорошо такое получается, я альбом прослушал твой недавно, как мне кажется подобных треков именно не хватало там |
очень крутая лирика у тебя. слушать интересно, нет тупых набор рифм, все разложено правильно |
всем спасибо народ |
на девичьи паблики теперь рвёшься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |