![]() |
|
Артемон так рассуждает о батлах, как будто у него есть шанс взять какой-либо, его ж на юкозе даже малолетки растоптали бы ))) |
Цитата:
|
Участник группы Восточный Округ, Ямыч, и ChipaChip представили совместный альбом «Люблю лишь хип-хоп». На релиз попали 10 треков, два из которых записаны при участии Эсчевского и Ликого. Треклист: 01. Люблю лишь хип хоп 02. Иду по городу 03. Хулиганка 04. Читай по губам 05. А ты такая же (feat. Эсчевский) 06. Одинокий волк 07. Не девочка (feat. Ликий) 08. Распиздяй 09. Рофл 10. Пасмурный день |
Цитата:
|
надо послушать как нибудь))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант года, я его в этом году очень много где встречал и слушал. |
Цитата:
|
|
|
Я раньше думал, что это погоняло у Чипинкоса такое, как альтер эго. Оказалось, что очень крутой мс. |
|
у Артема альбом вышел сегодня ночью) много хороших тем и наконец то соло без ноунеймов |
|
я шокк суки |
Раньше, когда он только начинал, больше нравилось, что он делает. Сейчас же, для меня хуйня какая то и редко можно с альбома и пару треков интересных выцепить. Больше ориентир на молодых пиздюков. Когда он припевы начинает петь прям, то вообще выключаю нахуй. |
|
Цитата:
|
Всегда думал, что это Чипинкос, кода видел его ник, но решил послушать и знаете что? это офигенный исполнитель |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |