![]() |
неплохо вообщем весьма кач-нно удачи в продвижении) |
Щас скачаю) Ну судя по сэмплеру плотненько так)) :horosho: |
тянем пацы |
альбом хорош:horosho: до сих пор в плеере |
всем спасибо народ большое! |
Слушал отдельно трэк с небезадярми, пиздато на самом деле Послушал ща сэмплерок, вполне себе хорошие песни. Удачи Чипа-Чипу. Но в моём плеере не осядет, не моё это. Уверен, эта музыка найдёт своих слушателей :buden: |
Цитата:
|
Битосы отличнейшие!!! |
Цитата:
|
Качаю. Судя по сэмплеру вполне ахуительная подземочка:boyara: Как всё отслушаю - отпишу, думаю пару треков точно порепичу:horosho: |
Цитата:
|
Ништяк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, удачный альбом) |
отдуши народ) отписывайте ещё!) |
1 - не понравился, слишком однообразно, и какой-нибудь прям идеи нету, чисто репрезентик 2 - Второй человек не понравился, слишком экспрессивно, а в начале не плохо 3 - вот это заебись трэк, припев мне понравился, в плэер закину 4 - Sandz хорошо, стиль нравится, трэк в принципе заебись, трещалка на заднем фоне ахуенно звучит 5 - плотнячком такой андер, но хотелось бы меньше слов типа, по прИколу и бит на фруктозах)) банальные слова, мне такие слух режут, уж очень много рэперов их в трэках говорят 6 - ну скит и скит) 7 - не понравилось, интонации какие-то не нравятся, хорошие фразы есть, но есть и плохие 8 - вот это крутой трэк, тоже в плэер можно закинуть 9 - Ворошиловский анерграунд не понравился, твой куплет неплох хотя не чем не цепляет, да и татищевский не понравился 10 - скит 11 - про любовь. Не нравятся такие песни. Припев вообще мимо 12 - скучноватый трэк, в частности бит мне кажется портит 13 - твой куплет неплох, второго плох 14 - вот это заебись трэк, посыл чёткий, всё ок 15 - Не плохо так, в стиле. Все норм. 16 - вот этот понравился трэк 17 - не понравился, небездари что-то невкатили 18 - куплеты хороши, а припев слишком моден) 19 - неплохое завершение ------------------------------------------------------------------------------------- Релиз по мне так достаточно хорош, думаю найдёт своего слушателя. Выборочные трэки кину в плэер. Чувствуется влияние Татищевского, видимо часто слушаешь его. Из не понравившегося - слова со сбитым ударением, типа алкО, частые упоминания различных сигарет, винстоны честеры это всё часто у татищевского встречается, но и у него по моему это звучит не круто. Немного меньше банальностей, и биты по разнообразнее и всё будет заебись :) |
дайте ещё комментов братва!!! |
Из всего альбома действительно очень вкатил трек "Я чувствую". Во многом себя узнал, хорошо изложено. Я ещё расслушаю:) В целом могу сказать, что слишком много задвигаешь за траву. Даже, если это источник вдохновения, так прямолинейно не стоит об этом. Я понимаю, что сейчас так модно, но всё же. Несколько треков помимо "Я чувствую" погоняю в плеере и получше прислушаюсь. Вышел хороший релиз с хорошими фитами. Послушал с удовольствием. Подземочка всегда радовала, собственно говоря. Не зря потратил время на релиз. С выпуском, тебя, удачи с распространением и вдохновения на новые работы. |
спасибо за мнения!) |
Плотный релизец! |
Цитата:
|
Уже текста заучил, ебашите :horosho: |
Цитата:
отпишите ещё народ!!! |
Хороший релиз,творческого роста тебе:horosho: |
Цитата:
|
Красава Пацантрэ!!!Огогнь!!!:) |
Цитата:
народ отпишитесь ещё) долго я делал этот релиз, интересно как он вам :rolleyes: |
отличный релиз Тем |
не плохо качнуло |
на репит ушел альбомчик:horosho: |
всем спасибо!) |
на репите альбомчик |
Цитата:
|
о так я слышал тебя у друзей на стенах)))хороший релиз)отличный флоу.да заебись короче) |
по семплеру прослушал, альбом не плохой, качественный, некоторые треки понравились) |
айо народ дайте ещё комментов! :( |
Ещё комментов народ |
Цитата:
|
писдатый релиз бро, заморочки, сентябрь вышечка, а фотоны вообще выше уровня:horosho: |
Цитата:
|
Не слышал творчество исполнителя до этого релиза Вкатило, буду ждать новенького мяса;) |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
айоо |
по семплеру отлично, качаю :horosho: |
бегло прощёлкал, мне понравилось. удачи в творчестве:horosho: |
аё от души!) ждите ипи скоро! довольно экспериментальный будет материал) и интересные гости) :baban: |
Йоу Послушал полностью,выросли волосы и клыки :guinda: |
В твиттере прочитал,что в след году Тёма обещает бомбовый альбом на котором будут такие гости как: Daffy, А.Татищевский,BADCOMPANY,Падошва, Фьюз [KRec], Чифира [AFERA] и возможно твёрдый мики |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |