![]() |
ChipaChip - Просто ( feat. Михаил Покетированный ) (ChipaChip prod.) качаем вот новый фиток и отписывам народ, как вам):horosho: http://rghost.ru/36289829 |
так себе. не пропёрло. старайся, работай над собой, будешь норм стелить. |
ахуенный тречо,как всегда:horosho: |
мне понравилось, на припев только надо было ещё что-нибудь наиграть, выделить его как-нибудь, было бы круче я думаю) |
всем от души) за мнения;) не пропёрло, так не пропёрло, работать над собой? я делаю то что мне близко) и знаю чего хочу) насчёт припева, согласен! |
Очень крутоо, вчера порепитил. :horosho: Кстате припев множно было бы и лучше :tomato: |
Цитата:
надо было на припев просто разных дорог наделать ;) шёпотом там ебнуть и т.п тогда бы еще лучше звучало |
трек на репите, звучит ровняцко, иначе никак, да ведь? :p Чип вещи делает крутые, как биты так и треки, так что :horosho: |
Цитата:
просто решили с близким типом замутить трек ) и замутили) я скоро уеду просто, вот и сделали чё то пока я тут ) |
круто! тречо порадовал) от души пацаны, всё на уровне, как надо! |
привет,пацаны. Крутой трек вышел. мне нравится. Так держать!!! давайте тречок вместе сделаем? ссылка на страничку в подписи.. там примеры работ) |
О!Мне очень по душе:inlove: вкатило, крутой трек,парни!:horosho:на репит строго! :king::kiss: |
Цитата:
|
хороши оба:horosho: пэк сам на себя не похож тут:) |
Цитата:
ещё немного и начнёт выстреливать) |
биток не очень понравился, но тем не менее трек хороший :horosho: душевно прям таки :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично! по андеру, как и должно быть:king: |
ае ае конечно андер ) ;) неее, я илюх редко за один) ну пишу то есть да, за один но записываю хуй знает через скок) :) |
По кайфу тречёк. на расслабоне слушается. читочка первого ой как вкатила. |
Цитата:
|
припев не очень. скинул бы мне на сведос , было бы лучше :D куплеты заебись второй тип чем то стаса михайлова напомнил :D про дочь понравились строки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |