![]() |
Цитата:
|
биток ахуенный) текст тоже прет) атмосферный тречек) нравится такой звучок) |
мне понравилось..романтичная песня.:horosho::horosho: скачал,буду слушать на страных минутах жизни.....Бит кстати очень отличный и паёте круто. |
ахуенный трэк))оба исполнили хорошо очень)минусок шик вообще:) |
Цитата:
|
Обалденный трэк Тём, меня очень порадовал, биток, исполнение, Мишка тоже норм сделалсвою партию ! Вообщем тречок удался ! качает !:nuttkase: |
Нравится как делает Артём ака ЧипаЧип тема не сказать что новая и необычная,но всё на уровне в музыке немного однообразен Михаила Покетированного впервые слышу, тоже норм, похуже ЧипаЧипа припев по исполнению не понравился трек хороший, но слушать такое не стану Удачи, пацанва |
Цитата:
|
Тем ахуенно сделал,вперло :horosho: скачаю) |
Цитата:
|
классный трэк с мягкого дало ) :horosho: |
Цитата:
душевненько ребятки:) |
Люблю подобные темы. :horosho::horosho: Кину в плейлист на недельку вторую :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хорош трэчо:horosho:Все чисто по андеру:blackust: Но по мне первый круче второго зачитал:dovolen: В целом от души сделали;) |
Цитата:
|
душевно :horosho: порадовал тречо.В коллекцию) |
земля) :horosho: нормально)))) необычно для нашего городка) что-то новое от земляков слышу:) стабильно: дальше... лучше =) не бросай |
Такой атмосферный трек, очень хорошая работа :horosho: |
спасибосы ребятки:) какой там бросать? ток начало ещё) :dovolen: вот скоро уже сольник , там будет мясо :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ае ае в конце февраля сэмплер думаю будет уже тут) я оповещу пацанва вас);) |
Понравилось вполне. Нестандартно, интересно. Спокойствие и переживания. Припев нормальный. :inlove: |
трека 2 слышал твоих.нравится как делаешь.биты:horosho:.за бейсплатно подгоняешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |