![]() |
Скачаю:horosho: |
всем огромнейшее спасибо пацаны! я вложил в этот релиз очень много сил! Спасибо всем кто ценит! От души! |
крутой альбом, но абсолютно идентичен с первым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с первым альбомом этот абсолютно разные вообще и по настрою и по посылу |
сука трафика нету и соседи на работе , буду до вечера ждать :mad::mad::ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
На одном дыхании,грамотно,как надо! Сильнее первого! от души браза!:meat::meat: |
Цитата:
настрой один, что бы вы там, пасаны, не утверждали в обратку. |
Цитата:
|
по быстрому пробежался, вроде сильно, скинул на мобилу :) |
саня мостовой вчера приколол вашей совмеской когда его на независимый писали:) ну вполне так андерок надо приценить:horosho: |
Цитата:
не обижайся уж, репер) мне твое музло по нраву. |
13 трек не сливался до выхода альбома?Или он мне просто с сэмлера хорошо запомнился...Просто такое чувство,что я раньше уже слышал этот минус где-то.Сэмпл из какой песни? |
поставил на скачку ) отпишу как чекну |
ундергрунд) |
Цитата:
на зацен, как небольшое промо к альбому |
аё всем спасибо большое кто отписал!) |
Пока весь альбом не дослушал, но больше половины точно, конечно я рецензию целую писать не буду, а скажу коротко, для меня этот альбом первый, которой я скачал в этом году, и это как глоток свежего воздуха в русском рэпе. ChipaChip, релиз от души, поздравляю :) |
Ну вот прослушал весь альбом.Качественная работа :dovolen: Лично для себя выделил: 02. Отлетел (ft. NaF [НеБездари]) 03. Банальный сюжет 05. Шелест 08. Месседж (ft. Артём Татищевский, Саша Маставой) 09. Неактёр 11. Пуаро 12. Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский) - ВЫШКА :meat: 13. Нужное русло 14. Эмфазы (ft. Daffy) 15. Так много 16. Как ни крути (ft. Чифира [AFERA]) 17. Карантин (ft. Daffy) |
всем спасибо :horosho: |
Послушал альбом! Крутой получился. Даже хз какие треки выделить, все по своему хороши при первом прослушивании. Скачал на мобилу–перед сном ещё раз всё прослушаю;) Так что альбом качать всем! Чипа с релизом!;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну крепкий качественный добротный альбом ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |