Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ChipaChip - Пуаро - 2013 (уч. А.Татищевский, Шахматист [РО], НеБездари, Твёрдый Мики, Форс [Black-P Connected], Чифира [AFERA], Падошва, Шлем, Daffy и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/chipachip-puaro-2013-uch-a-tatischevskii-shahmatist-ro-466105/)

Бешеный Гари 25 февраля 2013 22:03

Цитата:

Цитата от tmb (Сообщение 1077174398)
Аеае ...моя первая рецензия, не судите строго
1. Бумеранг - для интро самое оно. Качевый тречок как бы предвещает качевый и позитивный альбом...но это не совсем так.
2. Отлетел - куплет нафа слышал еще у него на альбоме. Минусецкий хорош и Тема вписался норм.
3. Банальный сюжет - Проходной для меня трек. Зачитал норм и семпл неплох, но почему то хочется переключить.
4. Веки сомкну - гости хороши на треке...настолько, что твой куплет как то и затерялся среди них. Один хуй на репит строго.
5. Шелест - нормал тречок,припевчик заебись.
7. Полет - грузило такое нарко. Самое оно под него залипнуть одному убитым.
8. Месседж - Татищ так здраво начал куплетос, но потом че то хуйню прогнал жуткую. Ну так ниче ))слухануть можно и не раз.
9. Неактер - заебись минусецкий. Заебись раскидал.
10. Неправильный посыл - после семплера очень ждал этот трек, чисто из за Мики пожалуй. Ну а Мики как то ничего такого и не выдал особенного. Слишком обычно и обыденно зачитал. У третьего типа клевый флоу. Минус жирр. Да и вообще альбом чисто из за минусов уже стоит слушать.
11. Пуаро - в меру грустный. Такой вот твой рэп вкатывает особо.
12. Лирика закрытых глаз - французский семпл залог успеха. Татища хочется переключить.
13. Нужное русло - ну эту демку затер давно. Хорошо зачитал под грустный минусок. Ну уже говорил, что по грусти это твое.
14. Эмфазы - низкие частоты заглушают слишком. А так заебись куплеты рядом с припевом даффи легли, а уж он то могет спеть про любовь так, чтоб за живое взяло.
15. Так много - позитивный тречок. Навевает на мысль, что всё будет заебца. Понравился вообщем.
16. Как ни крути - на репит полюбому. Правда куплеты коротки...музыка...музыка... Гость неплохо подал, хотя его ник намекает на то, что он на зоне мотал срок )))хуй знает, можть и я че не догнал.
17. Карантин - тут даффи даже больше понравился чем в эмфазах.
18. Первый снег - не особо. Скорее проходной трек. Шахматист удивил. Как то не ожидал его услышать здесь, да и вообще где либо после релиза боба. Третий тип мимо.
19. Хип-хоп математика - аутро, хз че сказать.

Может не так информативно, ну бля, извините, итак заебался писать.
Еще раз с релизом :bokal:

ты для себя ее писал?

RILiA 25 февраля 2013 22:59

Цитата:

Цитата от tmb (Сообщение 1077174398)
Аеае ...моя первая рецензия, не судите строго
1. Бумеранг - для интро самое оно. Качевый тречок как бы предвещает качевый и позитивный альбом...но это не совсем так.
2. Отлетел - куплет нафа слышал еще у него на альбоме. Минусецкий хорош и Тема вписался норм.
3. Банальный сюжет - Проходной для меня трек. Зачитал норм и семпл неплох, но почему то хочется переключить.
4. Веки сомкну - гости хороши на треке...настолько, что твой куплет как то и затерялся среди них. Один хуй на репит строго.
5. Шелест - нормал тречок,припевчик заебись.
7. Полет - грузило такое нарко. Самое оно под него залипнуть одному убитым.
8. Месседж - Татищ так здраво начал куплетос, но потом че то хуйню прогнал жуткую. Ну так ниче ))слухануть можно и не раз.
9. Неактер - заебись минусецкий. Заебись раскидал.
10. Неправильный посыл - после семплера очень ждал этот трек, чисто из за Мики пожалуй. Ну а Мики как то ничего такого и не выдал особенного. Слишком обычно и обыденно зачитал. У третьего типа клевый флоу. Минус жирр. Да и вообще альбом чисто из за минусов уже стоит слушать.
11. Пуаро - в меру грустный. Такой вот твой рэп вкатывает особо.
12. Лирика закрытых глаз - французский семпл залог успеха. Татища хочется переключить.
13. Нужное русло - ну эту демку затер давно. Хорошо зачитал под грустный минусок. Ну уже говорил, что по грусти это твое.
14. Эмфазы - низкие частоты заглушают слишком. А так заебись куплеты рядом с припевом даффи легли, а уж он то могет спеть про любовь так, чтоб за живое взяло.
15. Так много - позитивный тречок. Навевает на мысль, что всё будет заебца. Понравился вообщем.
16. Как ни крути - на репит полюбому. Правда куплеты коротки...музыка...музыка... Гость неплохо подал, хотя его ник намекает на то, что он на зоне мотал срок )))хуй знает, можть и я че не догнал.
17. Карантин - тут даффи даже больше понравился чем в эмфазах.
18. Первый снег - не особо. Скорее проходной трек. Шахматист удивил. Как то не ожидал его услышать здесь, да и вообще где либо после релиза боба. Третий тип мимо.
19. Хип-хоп математика - аутро, хз че сказать.

Может не так информативно, ну бля, извините, итак заебался писать.
Еще раз с релизом :bokal:

не догнал!
Ник, как бы намекает,что он любит чай и разбирается в нём ;)

тоскливый хню 25 февраля 2013 23:38

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1077174732)
не догнал!

Ну как бы чай и чифир совсем разные вещи:) разве что ингредиент один и тот же:D
Дома чай, на зоне чифир:)

ChipaChip 26 февраля 2013 00:45

рецензию он писал не для себя, а я просил как бы)!

RILiA 26 февраля 2013 07:22

Цитата:

Цитата от tmb (Сообщение 1077174880)
Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1077174732)
не догнал!

Ну как бы чай и чифир совсем разные вещи:) разве что ингредиент один и тот же:D
Дома чай, на зоне чифир:)

ну дома же народ тоже чифирит, да и на зоне просто чай наверное пьют )

хороший куплет кароч у Чифиры и на зоне он не был

YOUONLYLIVEONCE 26 февраля 2013 07:25

хуй знает. мне татищ на фитах вкатил

Ex[Kadastra Pro] 26 февраля 2013 09:30

интересный альбом

FR3IMVU3R 26 февраля 2013 10:59

аееее качаю :horosho:

ChipaChip 26 февраля 2013 11:28

всем кто отписывает и ценит благодырь жирный, а так вообще кто заслушал ну напишите ещё мини рецензий!))

нетакли 26 февраля 2013 11:35

есть какие нить бодрящие песни? Грузиться сейчас не хочется:)

ChipaChip 26 февраля 2013 11:38

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077176039)

"Так много", "Хип-Хоп математика", "Шелест","Первый снег" - :horosho:

нетакли 26 февраля 2013 11:41

Цитата:

Цитата от ChipaChip (Сообщение 1077176054)
Цитата:

качаю мужик, позже отпишусь:horosho:

ChipaChip 26 февраля 2013 11:41

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077176067)
Цитата:

Цитата от ChipaChip (Сообщение 1077176054)
Цитата:

качаю мужик, позже отпишусь:horosho:

давай,жду ;)

Маленький Ники 26 февраля 2013 12:06

Тебя не слышал до сей поры, забежал вчера случайно и решил скачать) Второй день репичу. Один из немногих альбомов, из которых песни удалять и переключать не хочется, включаешь и получаешь удовольствие, отличная работа :horosho:

pomor9 26 февраля 2013 12:17

так много самая заводная и веселенькая. кул:D

ChipaChip 26 февраля 2013 12:23

Цитата:

Цитата от Other Way (Сообщение 1077176143)
Тебя не слышал до сей поры, забежал вчера случайно и решил скачать) Второй день репичу. Один из немногих альбомов, из которых песни удалять и переключать не хочется, включаешь и получаешь удовольствие, отличная работа :horosho:

ебашь рецуху) :horosho:
Цитата:

Цитата от pomor9 (Сообщение 1077176188)
так много самая заводная и веселенькая. кул:D

строго по-весеннему :muse:

юRAPчёл 26 февраля 2013 13:54

качаем:horosho:

ChipaChip 26 февраля 2013 14:21

Цитата:

Цитата от юRAPчёл (Сообщение 1077176413)
качаем:horosho:

давай давай :horosho:
потом рецуху пили)

dmccc 26 февраля 2013 19:32

бра приеду отпишусь , а то ваще чет заморочен , плотную расспишу , а пока еще раз поздаравляю с выходом:horosho:

SonyVI 26 февраля 2013 20:05

В общем альбом не прошёл мимо ушей. Ждал долго) Но давай о главном. Альбом понравился, но появились наркоманские темы, хотя их мало. Биты оказались шикарными. Звучание не разнообразно, что меня то и радует). Все твои сольные треки на альбоме понравились, а некоторые фиты - нет. Из гостей неожидал увидеть Шахматиста, Твёрдого Мики, Чифика[AFERA].
В общем:
Музыка - 5/5.
Текста - 4.5/5.
Исполнение - 4.5/5.
Кароче :horosho:
Альбом :bomba::bomba:
Ждём ещё релизов). Удачи в творчестве.

Дисти 26 февраля 2013 22:49

Раньше видел Ник ChipaChip.Думал что за херня слушать не буду.Вчера перед релизом посмотрел клип Бумеранг.Это очень круто.Скачал альбом.Целый день слушаю))Хороший рэпчик.С альбома только 2-3 трека не оч понравлись.Но в целом очень сильно.

Padoshva 26 февраля 2013 23:15

надо скачать!) друже с релизом! делаешь ветер:horosho:

Вовка 26 февраля 2013 23:58

скачаю, послушаю че за рэп там)

RILiA 27 февраля 2013 08:53

Цитата:

Цитата от Padoshva (Сообщение 1077178634)

Падошва круто стелит :o

ChipaChip 27 февраля 2013 09:45

Цитата:

Цитата от Padoshva (Сообщение 1077178634)

потом отписывай брачо!) от души за пиздатый парт на наш тречо :meat::horosho:
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077178786)
скачаю, послушаю че за рэп там)

давай давай и отписывай потом как тебе)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Дисти (Сообщение 1077178513)
Раньше видел Ник ChipaChip.Думал что за херня слушать не буду.Вчера перед релизом посмотрел клип Бумеранг.Это очень круто.Скачал альбом.Целый день слушаю))Хороший рэпчик.С альбома только 2-3 трека не оч понравлись.Но в целом очень сильно.

:horosho: спасибо!

Штефан Константин 27 февраля 2013 09:59

Цитата:

У меня такая же херня с его первым альбомом была :horosho:

ChipaChip 27 февраля 2013 10:10

Цитата:

Цитата от shtefkot (Сообщение 1077179644)
Цитата:

:D ты мне не говорил этого

Штефан Константин 27 февраля 2013 11:33

Цитата:

Цитата от ChipaChip (Сообщение 1077179679)
Цитата:

Цитата от shtefkot (Сообщение 1077179644)
Цитата:

:D ты мне не говорил этого

Потом расскажу как с твоим творчеством познакомился :saint:

24 Глава 27 февраля 2013 12:44

Как по мне, ему не очень идет делать прям жесткую такую подземку, от него приятнее слышать более лайтовые треки. С этого альбома треки " Нужное Русло " и " Так Много " нереально крутые , вот в таком стиле отлично выходит. А так, кроме первого и третьего трека все оставил. Музыкальная составляющая просто шик, сэмплы и биты вышка.

RILiA 27 февраля 2013 12:50

Цитата:

Цитата от 24 Глава (Сообщение 1077180359)
Как по мне, ему не очень идет делать прям жесткую такую подземку, от него приятнее слышать более лайтовые треки. С этого альбома треки " Нужное Русло " и " Так Много " нереально крутые , вот в таком стиле отлично выходит. А так, кроме первого и третьего трека все оставил. Музыкальная составляющая просто шик, сэмплы и биты вышка.

первый потом бумерангом вернётся говорю тебе
,а третий действительно банальный )

юRAPчёл 27 февраля 2013 15:34

Альбом удался:horosho: есть песни которые на репит кинул) но не все..а так периодически буду подрубать весь альбом слушать) с дафи фиты удачные очень)

ChipaChip 27 февраля 2013 18:03

аё благодырь всем отписывающимся, но рецух никто не ебашит(
печаль

АйсКрай [TuaRec] 27 февраля 2013 18:08

еще как удался, красава брат) не заебусь это повторять)

advitalitum 27 февраля 2013 19:40

вот знаешь, я сомневаюсь, можно ли однозначно называть этот альбом сольным, учитывая то, что в нем так дохуища фитов.

RILiA 27 февраля 2013 20:33

Цитата:

Цитата от ChipaChip (Сообщение 1077181982)
аё благодырь всем отписывающимся, но рецух никто не ебашит(
печаль

Не в рецухах счастье, поверь мне, бро

ZLO_ZLO 27 февраля 2013 20:54

наверное стоит скачать, со слов вроде :meat: но так ли это на самом деле стоит проверить:)

ChipaChip 27 февраля 2013 21:08

рецухи тоже интересно)

ещё качаем :tomato::tomato::tomato:

Swich 27 февраля 2013 22:12

Ахуенный альбомчик, часть треков на репите кручу в плеере, растёшь братан! Честно говоря слышал ещё до выпуска альбома несколько треков, но послушав в целом, создалась некая атмосфера, много треков мне знакомы по духу! В целом Ахуительно сделал! Успехов тебе братан, ждём следующую бомбу! :bomba:

parachute 27 февраля 2013 22:18

заебись альбомчик бро:zooninja:

advitalitum 28 февраля 2013 08:08

но в любом случае альбом хорош.
два фита с Татищевским на высоте. :horosho:

ChipaChip 28 февраля 2013 09:17

Цитата:

Цитата от Swich (Сообщение 1077183358)
Ахуенный альбомчик, часть треков на репите кручу в плеере, растёшь братан! Честно говоря слышал ещё до выпуска альбома несколько треков, но послушав в целом, создалась некая атмосфера, много треков мне знакомы по духу! В целом Ахуительно сделал! Успехов тебе братан, ждём следующую бомбу! :bomba:

от души бро :horosho:
Цитата:

Цитата от parachute (Сообщение 1077183374)
заебись альбомчик бро:zooninja:

спасибос Илюх ;)

motiv 911 28 февраля 2013 17:54

Салам,братан, Чипачип:horosho:

ChipaChip 28 февраля 2013 21:39

чё то тихо в теме(

Трахтор 28 февраля 2013 22:02

Ну а что шуметь, если все охуенно?):king:

valeraakavsp 28 февраля 2013 22:04

альбом мясо!
особенно трэки вкатили:
- Так много
- Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем) - ахуенный фиток
- Шелест
- Хип-хоп математика

ChipaChip 1 марта 2013 08:03

всем благодырь кто заценил и отписал

Бумажный Бро 1 марта 2013 20:53

что то фитосиков очень много)

оформленна темка еще заебись. я качаю полюбому, как все послушаю, отпишу по трекам:cool:

ChipaChip 1 марта 2013 20:55

Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1077192440)
что то фитосиков очень много)

оформленна темка еще заебись. я качаю полюбому, как все послушаю, отпишу по трекам:cool:

давай :horosho: по возможности рецуху :o

Саша Масти 1 марта 2013 22:17

Альбомец плотный, вот недавно заслушал все треки:horosho:

$tep_[NLD] 1 марта 2013 22:39

Сильный релиз,как говорил уже, на головы выше предыдущего,целостный,атмосферный,артист подрос в плане текстов,их музыкального преподнесения и самой музыки. Плюсы, что замарачивается над сведением,работой над ошибками с предыдущих песен,минусы - у всех есть они, желаю исправить.
Воронеж,хип-хоп,ванлав,до коннекта нового с Ильёй)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.
Страница 3 из 7: 1234567