![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ник, как бы намекает,что он любит чай и разбирается в нём ;) |
Цитата:
Дома чай, на зоне чифир:) |
рецензию он писал не для себя, а я просил как бы)! |
Цитата:
хороший куплет кароч у Чифиры и на зоне он не был |
хуй знает. мне татищ на фитах вкатил |
интересный альбом |
аееее качаю :horosho: |
всем кто отписывает и ценит благодырь жирный, а так вообще кто заслушал ну напишите ещё мини рецензий!)) |
есть какие нить бодрящие песни? Грузиться сейчас не хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя не слышал до сей поры, забежал вчера случайно и решил скачать) Второй день репичу. Один из немногих альбомов, из которых песни удалять и переключать не хочется, включаешь и получаешь удовольствие, отличная работа :horosho: |
так много самая заводная и веселенькая. кул:D |
Цитата:
Цитата:
|
качаем:horosho: |
Цитата:
потом рецуху пили) |
бра приеду отпишусь , а то ваще чет заморочен , плотную расспишу , а пока еще раз поздаравляю с выходом:horosho: |
В общем альбом не прошёл мимо ушей. Ждал долго) Но давай о главном. Альбом понравился, но появились наркоманские темы, хотя их мало. Биты оказались шикарными. Звучание не разнообразно, что меня то и радует). Все твои сольные треки на альбоме понравились, а некоторые фиты - нет. Из гостей неожидал увидеть Шахматиста, Твёрдого Мики, Чифика[AFERA]. В общем: Музыка - 5/5. Текста - 4.5/5. Исполнение - 4.5/5. Кароче :horosho: Альбом :bomba::bomba: Ждём ещё релизов). Удачи в творчестве. |
Раньше видел Ник ChipaChip.Думал что за херня слушать не буду.Вчера перед релизом посмотрел клип Бумеранг.Это очень круто.Скачал альбом.Целый день слушаю))Хороший рэпчик.С альбома только 2-3 трека не оч понравлись.Но в целом очень сильно. |
надо скачать!) друже с релизом! делаешь ветер:horosho: |
скачаю, послушаю че за рэп там) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, ему не очень идет делать прям жесткую такую подземку, от него приятнее слышать более лайтовые треки. С этого альбома треки " Нужное Русло " и " Так Много " нереально крутые , вот в таком стиле отлично выходит. А так, кроме первого и третьего трека все оставил. Музыкальная составляющая просто шик, сэмплы и биты вышка. |
Цитата:
,а третий действительно банальный ) |
Альбом удался:horosho: есть песни которые на репит кинул) но не все..а так периодически буду подрубать весь альбом слушать) с дафи фиты удачные очень) |
аё благодырь всем отписывающимся, но рецух никто не ебашит( печаль |
еще как удался, красава брат) не заебусь это повторять) |
вот знаешь, я сомневаюсь, можно ли однозначно называть этот альбом сольным, учитывая то, что в нем так дохуища фитов. |
Цитата:
|
наверное стоит скачать, со слов вроде :meat: но так ли это на самом деле стоит проверить:) |
рецухи тоже интересно) ещё качаем :tomato::tomato::tomato: |
Ахуенный альбомчик, часть треков на репите кручу в плеере, растёшь братан! Честно говоря слышал ещё до выпуска альбома несколько треков, но послушав в целом, создалась некая атмосфера, много треков мне знакомы по духу! В целом Ахуительно сделал! Успехов тебе братан, ждём следующую бомбу! :bomba: |
заебись альбомчик бро:zooninja: |
но в любом случае альбом хорош. два фита с Татищевским на высоте. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Салам,братан, Чипачип:horosho: |
чё то тихо в теме( |
Ну а что шуметь, если все охуенно?):king: |
альбом мясо! особенно трэки вкатили: - Так много - Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем) - ахуенный фиток - Шелест - Хип-хоп математика |
всем благодырь кто заценил и отписал |
что то фитосиков очень много) оформленна темка еще заебись. я качаю полюбому, как все послушаю, отпишу по трекам:cool: |
Цитата:
|
Альбомец плотный, вот недавно заслушал все треки:horosho: |
Сильный релиз,как говорил уже, на головы выше предыдущего,целостный,атмосферный,артист подрос в плане текстов,их музыкального преподнесения и самой музыки. Плюсы, что замарачивается над сведением,работой над ошибками с предыдущих песен,минусы - у всех есть они, желаю исправить. Воронеж,хип-хоп,ванлав,до коннекта нового с Ильёй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |