![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ник, как бы намекает,что он любит чай и разбирается в нём ;) |
Цитата:
Дома чай, на зоне чифир:) |
рецензию он писал не для себя, а я просил как бы)! |
Цитата:
хороший куплет кароч у Чифиры и на зоне он не был |
хуй знает. мне татищ на фитах вкатил |
интересный альбом |
аееее качаю :horosho: |
всем кто отписывает и ценит благодырь жирный, а так вообще кто заслушал ну напишите ещё мини рецензий!)) |
есть какие нить бодрящие песни? Грузиться сейчас не хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя не слышал до сей поры, забежал вчера случайно и решил скачать) Второй день репичу. Один из немногих альбомов, из которых песни удалять и переключать не хочется, включаешь и получаешь удовольствие, отличная работа :horosho: |
так много самая заводная и веселенькая. кул:D |
Цитата:
Цитата:
|
качаем:horosho: |
Цитата:
потом рецуху пили) |
бра приеду отпишусь , а то ваще чет заморочен , плотную расспишу , а пока еще раз поздаравляю с выходом:horosho: |
В общем альбом не прошёл мимо ушей. Ждал долго) Но давай о главном. Альбом понравился, но появились наркоманские темы, хотя их мало. Биты оказались шикарными. Звучание не разнообразно, что меня то и радует). Все твои сольные треки на альбоме понравились, а некоторые фиты - нет. Из гостей неожидал увидеть Шахматиста, Твёрдого Мики, Чифика[AFERA]. В общем: Музыка - 5/5. Текста - 4.5/5. Исполнение - 4.5/5. Кароче :horosho: Альбом :bomba::bomba: Ждём ещё релизов). Удачи в творчестве. |
Раньше видел Ник ChipaChip.Думал что за херня слушать не буду.Вчера перед релизом посмотрел клип Бумеранг.Это очень круто.Скачал альбом.Целый день слушаю))Хороший рэпчик.С альбома только 2-3 трека не оч понравлись.Но в целом очень сильно. |
надо скачать!) друже с релизом! делаешь ветер:horosho: |
скачаю, послушаю че за рэп там) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |