![]() |
Цитата:
Царь-оформление сделал |
Тема потухла что-то. |
хороший, качевый релиз. есть очень сочные биты, текста на уровне. правда были треки, что вырубал еще на середине. небыло в них что-то такого, что бы цепляло. не все фиты порадовали, но большинство порядок. для себя в плеере оставил: Неактёр, Неправильный посыл, Отлетел. еще классный трек Бумеранг. малорик:horosho: |
Цитата:
|
Хороший релиз :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Проще написать: все в плеер,кроме 18. 18- полнешее гавно,лучше убрал бы из релиза. |
альбом заебись,кроме очевидной наркоромантики):) |
Цитата:
|
типа ап |
Итак,в кой-то веки,собрался и послушал я твой альбом:)и ты знаешь...после себя он оставил положительные впечатления:dovolen: Не могу сказать,что все песни пришлись по душе - например,песня "Эмфазы" никаких впечатлений не оставила -я не любитель лирики.Мне подавай текст с хорошим содержанием, да с интересными словосочетаниями, да под качевый минусок))))но не суть)Плюс ко всему для меня далека тема хапок и замутов и опять же трек "Полет" не оставляет никаких впечатлений. Есть и серые треки - по типу трека "Бумеранг". Почему серый?Потому как он особо не выделяется текстом....я ,конечно,понимаю - подземка и вся фигня,но это уже приелось.:| Далее...Могу тебя похвалить за качественные минуса :horosho: - состряпал ты их на утра: под них голова сама по себе непроизвольно качается)):meat:Я люблю звук клавишных инструментов,каких-то ещё невразумительных семплов и меня прет до мозга костей звук ситары (трек "Карантин") - в этом тебе стоит отдать должное);):dovolen: Мне понравились напевы в песне "Шелест",понравился трек с Твердым Мики) К слову в треке Шелест и вроде в "Так много" мне понравился текст)))Может и еще что-то,но я не помню уже...ты вроде и за жизнь базаришь,но чтобы такие песни цепляли надо подходить очень ответственно к этому делу...Иначе они затеряются в этом болоте под названием Хип-Хоп и забудутся на следующий день:(Но в целом релиз мне понравился - думаю он надолго в плеер залетел) Успехов в творчестве;) |
хотел писать рецензию потреково, но когда прослушал понял, что по первые 11 трэков можно описать словом "охуенно" и этого достаточно. Дальше чуть скучнее но тоже вполне на уровне. Релиз порадовал, не разочарован, ждал не зря. :horosho: |
спасибо пацаны) особенно кто развёрнутые отзывы даёт :horosho: |
вечером отпишусь братан и думаю сегодня у меня будет отличное настроение :horosho: |
Цитата:
|
еее очередная бомба от брата,в целом релиз крутой больше всего понравился трэк "Бумеранг" |
Совместки с татищем вытащили просто альбом :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тру! :morkovka: |
Минуса заебцом:)само наполнение тоже не подвело |
Цитата:
Цитата:
|
Добрался до этой темки Тёмкиной наконец-то) Бумеранг - отличная замена нудным интро) Полноценный тречок+клип. Отлетел - этот по частям гоняю в плеере ещё с демки твоей слитой и альбома нафа))) Битос ваще ахуевший Банальный сюжет - просто порадовал) но не ушёл на репит, хотя первое впечатление было именно таким Веки сомкну - вот тут Sunny Maktub больше всех порадовал :| Но это не означает, что другие куплеты не вкатили) Просто более выделяется как-то.Твоя читка тут ваще не твоя))) Грубый такой, братик :krik::guinda: Шелест - я хз, но мне биток приелся быстро, а т.к. сам битмарь, то понимаешь как это у нас. Как влияет на общее впечатление))) Припев запоминающийся между этим. Шишки - Осетрааааааа :kiss: Полёт - Релаксовый тречок. Ненапряжно на фоне в ушах. Плавнооо так. Месседж - вот этот ваще лютый. ахуенный. бомба. блять, выше похвал. :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::meat::meat::me at::meat: Бит превращает башку в метроном. Неактёр - как-то мимо меня прошёл :( Неправильный посыл - ещё с сэмплера порадовал) Я не умею писать почему, что да как, но просто нравится) Не люблю копаться в треках. Если нравится- то заебись) и тут заебись как раз. Пуаро - не моё :( Лирика закрытых глаз - по тексту ахуенный очень. Вот француженка раздражает :krik: Ремикс бы на трек, и будет бомба Нужное русло - ахуенный, Душевно раскрытый такой.Мне по нраву Эмфазы - ну этот только дав о себе знать в сети стал хитом))) :dovolen::kiss::inlove: Так много - а вот этот наоборот сначала мимо прошёл, а щас к одному из лучших с альбома приписываю))) Вчера в метро прям зарепитил его.*thumbs_up* Как ни крути - ахуенный. Нравится тречо. Ахеренно доработанный кстати) ну ты понял) Тоже заслушиваю его Карантин - не могу сказать ничего за него по определенным причинам :guinda::guinda::guinda: Первый снег - два братика на треке это прекрасно :dovolen: Честер ахуевший битулёк подогнал. Релакс Хип-хоп математика - бодрячком, бодрячком, пацанчики :guinda: Ахуенно наверно под него накуренным башкой трясти , представляя, что шея - пружина :D:D:D Короче ваще бодрый) понравился В итоге хочу сказать, что альбом мне НАМНОГО больше вкатил, чем постоянство))) Следовательно - прогресс есть, и неебовый! Красава, бра! Взрывай тут нахуй:bomba: |
Глубокий Смысл! Умные Мысли! Разумные Текста! Сделано с Душой! Гармоничная Музыка! Красивые Рифмы! Интересные Темы! Современно Звучит! Высокий Уровень! Так Держать!:horosho: Жду от Тебя Клипов!:boyara: Делай Ещё, Ты Талант!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |