Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ChipaChip - Пуаро - 2013 (уч. А.Татищевский, Шахматист [РО], НеБездари, Твёрдый Мики, Форс [Black-P Connected], Чифира [AFERA], Падошва, Шлем, Daffy и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/chipachip-puaro-2013-uch-a-tatischevskii-shahmatist-ro-466105/)

RILiA 2 марта 2013 09:07

Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1077192440)
что то фитосиков очень много)

оформленна темка еще заебись. я качаю полюбому, как все послушаю, отпишу по трекам:cool:

Ну хоть кто-то отметил :dovolen:
Царь-оформление сделал

24 Глава 2 марта 2013 11:05

Тема потухла что-то.

Вовка 2 марта 2013 13:21

хороший, качевый релиз. есть очень сочные биты, текста на уровне. правда были треки, что вырубал еще на середине. небыло в них что-то такого, что бы цепляло. не все фиты порадовали, но большинство порядок.
для себя в плеере оставил: Неактёр, Неправильный посыл, Отлетел. еще классный трек Бумеранг.
малорик:horosho:

ChipaChip 2 марта 2013 14:51

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077194643)
хороший, качевый релиз. есть очень сочные биты, текста на уровне. правда были треки, что вырубал еще на середине. небыло в них что-то такого, что бы цепляло. не все фиты порадовали, но большинство порядок.
для себя в плеере оставил: Неактёр, Неправильный посыл, Отлетел. еще классный трек Бумеранг.
малорик:horosho:

от души :horosho:

Лэйкс 2 марта 2013 14:56

Хороший релиз :cool:

ChipaChip 2 марта 2013 15:40

Цитата:

Цитата от 24 Глава (Сообщение 1077194251)
Тема потухла что-то.

разожгём хуле) :saint:
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1077194954)
Хороший релиз :cool:

спсибо :horosho:

Чтец рэпа ртом 2 марта 2013 16:40

Проще написать: все в плеер,кроме 18.
18- полнешее гавно,лучше убрал бы из релиза.

CAMPUS 3 марта 2013 09:54

альбом заебись,кроме очевидной наркоромантики):)

RILiA 3 марта 2013 14:51

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1077195261)
Проще написать: все в плеер,кроме 18.
18- полнешее гавно,лучше убрал бы из релиза.

У шахи впаряде куплетос :o

ChipaChip 3 марта 2013 17:36

типа ап

Старик Хоттабыч 3 марта 2013 19:36

Итак,в кой-то веки,собрался и послушал я твой альбом:)и ты знаешь...после себя он оставил положительные впечатления:dovolen:
Не могу сказать,что все песни пришлись по душе - например,песня "Эмфазы" никаких впечатлений не оставила -я не любитель лирики.Мне подавай текст с хорошим содержанием, да с интересными словосочетаниями, да под качевый минусок))))но не суть)Плюс ко всему для меня далека тема хапок и замутов и опять же трек "Полет" не оставляет никаких впечатлений.
Есть и серые треки - по типу трека "Бумеранг". Почему серый?Потому как он особо не выделяется текстом....я ,конечно,понимаю - подземка и вся фигня,но это уже приелось.:|

Далее...Могу тебя похвалить за качественные минуса :horosho: - состряпал ты их на утра: под них голова сама по себе непроизвольно качается)):meat:Я люблю звук клавишных инструментов,каких-то ещё невразумительных семплов и меня прет до мозга костей звук ситары (трек "Карантин") - в этом тебе стоит отдать должное);):dovolen:
Мне понравились напевы в песне "Шелест",понравился трек с Твердым Мики) К слову в треке Шелест и вроде в "Так много" мне понравился текст)))Может и еще что-то,но я не помню уже...ты вроде и за жизнь базаришь,но чтобы такие песни цепляли надо подходить очень ответственно к этому делу...Иначе они затеряются в этом болоте под названием Хип-Хоп и забудутся на следующий день:(Но в целом релиз мне понравился - думаю он надолго в плеер залетел)
Успехов в творчестве;)

НЕШУТНИК 4 марта 2013 08:00

хотел писать рецензию потреково, но когда прослушал понял, что по первые 11 трэков можно описать словом "охуенно" и этого достаточно. Дальше чуть скучнее но тоже вполне на уровне. Релиз порадовал, не разочарован, ждал не зря. :horosho:

ChipaChip 4 марта 2013 10:29

спасибо пацаны)
особенно кто развёрнутые отзывы даёт :horosho:

Макс Ame 4 марта 2013 11:07

вечером отпишусь братан и думаю сегодня у меня будет отличное настроение :horosho:

ChipaChip 4 марта 2013 11:29

Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1077202043)
вечером отпишусь братан и думаю сегодня у меня будет отличное настроение :horosho:

аё - жду бра

No FACE 4 марта 2013 11:49

еее очередная бомба от брата,в целом релиз крутой больше всего понравился трэк "Бумеранг"

FR3IMVU3R 4 марта 2013 12:53

Совместки с татищем вытащили просто альбом :horosho:

ChipaChip 4 марта 2013 12:55

Цитата:

Цитата от No FACE (Сообщение 1077202175)
еее очередная бомба от брата,в целом релиз крутой больше всего понравился трэк "Бумеранг"

спасибо бра
Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077202355)

ну это твоё мнение

FR3IMVU3R 4 марта 2013 12:57

Цитата:

Цитата от ChipaChip (Сообщение 1077202362)
Цитата:

спасибо бра
Цитата:

ну это твоё мнение

Не думай, что я имею в виду, что татищ вывез весь альбом ;)

ChipaChip 4 марта 2013 14:05

Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077202373)
Цитата:

Цитата от ChipaChip (Сообщение 1077202362)
Цитата:

спасибо бра
Цитата:

ну это твоё мнение

Не думай, что я имею в виду, что татищ вывез весь альбом ;)

не думал даже)

Келав 4 марта 2013 15:42

Тру! :morkovka:

LeCocaine 4 марта 2013 15:59

Минуса заебцом:)само наполнение тоже не подвело

ChipaChip 4 марта 2013 16:05

Цитата:

Цитата от Келав (Сообщение 1077202909)
Тру! :morkovka:

:saint: от души
Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1077202968)
Минуса заебцом:)само наполнение тоже не подвело

DOGMAN 4 марта 2013 18:13

Добрался до этой темки Тёмкиной наконец-то)

Бумеранг - отличная замена нудным интро) Полноценный тречок+клип.
Отлетел - этот по частям гоняю в плеере ещё с демки твоей слитой и альбома нафа))) Битос ваще ахуевший
Банальный сюжет - просто порадовал) но не ушёл на репит, хотя первое впечатление было именно таким
Веки сомкну - вот тут Sunny Maktub больше всех порадовал :| Но это не означает, что другие куплеты не вкатили) Просто более выделяется как-то.Твоя читка тут ваще не твоя))) Грубый такой, братик :krik::guinda:
Шелест - я хз, но мне биток приелся быстро, а т.к. сам битмарь, то понимаешь как это у нас. Как влияет на общее впечатление))) Припев запоминающийся между этим.
Шишки - Осетрааааааа :kiss:
Полёт - Релаксовый тречок. Ненапряжно на фоне в ушах. Плавнооо так.
Месседж - вот этот ваще лютый. ахуенный. бомба. блять, выше похвал. :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::meat::meat::me at::meat: Бит превращает башку в метроном.
Неактёр - как-то мимо меня прошёл :(
Неправильный посыл - ещё с сэмплера порадовал) Я не умею писать почему, что да как, но просто нравится) Не люблю копаться в треках. Если нравится- то заебись) и тут заебись как раз.
Пуаро - не моё :(
Лирика закрытых глаз - по тексту ахуенный очень. Вот француженка раздражает :krik: Ремикс бы на трек, и будет бомба
Нужное русло - ахуенный, Душевно раскрытый такой.Мне по нраву
Эмфазы - ну этот только дав о себе знать в сети стал хитом))) :dovolen::kiss::inlove:
Так много - а вот этот наоборот сначала мимо прошёл, а щас к одному из лучших с альбома приписываю))) Вчера в метро прям зарепитил его.*thumbs_up*
Как ни крути - ахуенный. Нравится тречо. Ахеренно доработанный кстати) ну ты понял)
Тоже заслушиваю его
Карантин - не могу сказать ничего за него по определенным причинам :guinda::guinda::guinda:
Первый снег - два братика на треке это прекрасно :dovolen: Честер ахуевший битулёк подогнал. Релакс
Хип-хоп математика - бодрячком, бодрячком, пацанчики :guinda: Ахуенно наверно под него накуренным башкой трясти , представляя, что шея - пружина :D:D:D Короче ваще бодрый) понравился

В итоге хочу сказать, что альбом мне НАМНОГО больше вкатил, чем постоянство))) Следовательно - прогресс есть, и неебовый! Красава, бра! Взрывай тут нахуй:bomba:

Version 4 марта 2013 19:10

Глубокий Смысл!
Умные Мысли!
Разумные Текста!
Сделано с Душой!
Гармоничная Музыка!
Красивые Рифмы!
Интересные Темы!
Современно Звучит!
Высокий Уровень!
Так Держать!:horosho:
Жду от Тебя Клипов!:boyara: