![]() |
Цитата:
Цитата:
|
оо заебись, я еще прошлое гоняю в плеере че там альбом какойто был, а тут уже новьё еще . :horosho::horosho::horosho::horosho: |
На часах 23:48, включил переслушать альбом Артема по-новому кругу. Время есть, погода не радует, попуска идут на пользу. Йоу, начнем. Будет много букав. Первый трек бьет и в лоб, и по лбу, резко, можно сказать мгновенно, окуная нас в атмосферу этакого полуподземного хопа с иллюминацией ТЦов, парками окраин и вечными движениями от спальных районов в центр. Тонкая нить муток проходит через весь альбом, но не надоедает. Грустные темы о любви, дружбе и однообразных прожитых днях заставляют проникнуться, ведь это так близко каждому из нас. Каждый, кто хоть немного подвижный экстраверт, найдет себя в этих треках и строчках, да и не найдется человека, который бы не разочаровывался в своей жизни от подобных тем. В отличии от первого альбома, в "Пуаро" все фичиринги отлично вписываются в звучание и целостность альбома. Немного необычно звучит трек "Полет", возможно это самый слабый трек всего релиза. Много личного в треках, я бы сказал интимного, и это услышат все, не важно знаком ли лично ты с автором, но эти треки заставят тебя с ним подружиться и по-доброму переживать все его чувства. "Нужное русло", "Эмфазы" тому пример. Ну и конечно не могу не выделить вторую половину альбома. С 11 до 17 трека - это просто отдельный EP внутри альбома. "Как ни крути", "Так много" - может быть и не дотягивают до хитов, но это не треки однодневки, которые надоедают через пару прослушиваний, это постоянные треки, которые можно слушать очень и очень много раз, постоянно находя в них что-то новое. Это лайтовое звучание у Chipa выходит лучше всего. Нельзя промолчать и про музыкальную составляющую релиза. Все, абсолютно все биты - отдельные произведения. Ну и люди на фитах заставят скачать этот альбом тех, кто не был знаком с творчеством Chipa раньше. От себя могу выделить: Отлетел (ft. NaF [НеБездари]) Неактёр Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем) Пуаро Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский) Нужное русло Эмфазы (ft. Daffy) Так много Как ни крути (ft. Чифира [AFERA]) Альбом получился очень качественным, не сильно мрачным и достаточно подземным. Релиз можно было бы сравнить с айсбергом, где лайтовые треки это его вершина, а основная часть находится под водой (читай под землей). Такие дела, граждане. Альбом стоит того, чтобы потратить на него свое драгоценное время. :horosho::horosho::horosho: |
01. Бумеранг Это ваще для интро подобран ахуенный бит , и звучит драйвово , и не зря видос именно такой снял , внатуре задает заряд слушать , интруха из 100 сделана на 100 :horosho: 02. Отлетел (ft. NaF [НеБездари]) Тема по сути самой глубокая очень , битло ахуенное , наф красавчик припев матёрый сделал , песняк не вылетает вообще , жир 03. Банальный сюжет Вот тут мне сведение понравилось очень , звучит живо всё , и песня вроде груз но в то же время и нет ))) ахуеть кароч :horosho: 04. Веки сомкну (ft. Sunny Maktub, Форс [Black-P Connected])) Тут со старта даже по битлу слышен очень большой уровень , тут и битло , и бэки , и интонации у всех уверенные и пиздатые , 0 мимо , один из лучших треков :horosho: 05. Шелест Этот тречо чисто все ровно , не доебаться . но не запоминаеться сильно 06. Шишки (скит)(Lin, Malik, Manifesto, ВАУ, ChipaChip) чо тут ))))как скит скитовый))) 07. Полёт Просто репитный трек который слушай и слушай и ахуеть тебе будет , дуй и думай :horosho: 08. Месседж (ft. Артём Татищевский, Саша Маставой) Битло :bomba::bomba::bomba: Каждый куплет ахуевший , так же один из лучших треков :horosho: "Идите в пизду со своими девочками" )))ахуеть Саня так же красавчик выдал как должно быть 09. Неактёр Хочу вдуматься в песню , и думаю , но чет как бы не старался летит мимо ушей , и вроде ровно , битло пойдет , но не лучшее с твоего , чисто средняковый 10. Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем) А вот тут скажу больше , Мики пиздатый куплетос сделал , вообще в своем стиле от души как и должно быть , у тебя куплет так же матёрый интонации , рифмы сочитаються , ахуеть , но ток куплеты доходят к падошве , я переключаю ( ожидал на много лучшего , так как слышал раньше его и ахуевал , а тут ваще он не порадовал , Шлем полностью мимо . если падошву заставлю себя , шлема не могу вообще :| 11. Пуаро Лайтик бро :muse: 12. Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский) Оба ахуенных куплета , и ахуенная песня в целом , битло то очень нравиться :horosho::horosho::horosho: 13. Нужное русло Давно уже в телефоне эта песня , думаю и так понятно , я помню те говорил чо я думаю про неё , ПИЗДАТАЯ ) 14. Эмфазы (ft. Daffy) Чо тут сказать , БИТ - :bomba: , куплеты - :bomba: , дафи - :bomba: , трек пиздатый )) на духу всё 15. Так много А этот трек я просто слушаю и не хочу про него думать , репитный трек , который просто слушаеш и нравиться и говорить даже нехуй , пиздато много в чем близко 16. Как ни крути (ft. Чифира [AFERA]) Фитос крутой базара нима куплет:horosho:, второй хуярит , душу походу излил , и трек ахуевший получился , истории лучше всего всегда 17. Карантин (ft. Daffy) На работе вечно включаю всем , пусть хавают пиздатый трек , самый лучший среди всех!!! 18. Первый снег (ft. Шахматист [Рыночные Отношения], Диэмси) Ну ты знаешь мое мнение , мне все нравиться тут , кроме сведения :tomato: 19. Хип-хоп математика Лайтик но чет не люблю такого ,)это уже личные мухи ) в целом альбом внатуре ахуевший , битло везде на максимум пиздатое , и куплеты , особо то и нет к чему доебаться . поздравляю еще раз братух с выходом , от души :horosho: |
мощно довольно даже очень.....вкатило действительно пару треков на репид угодят))) |
от души за рецензии пацаны ваще :horosho: |
Релиз в общем удачный!!! Не все трэки вставили, но большинство, особенно Неправильный посыл:dovolen: Биты здравые:meat::meat::meat: Одним словом - КРУТО! |
скачал. слушал ...слушал.. есть хорошие песни . ЧипаЧип , так держать!:horosho: |
от души всем! |
Послушал наконец данный релиз:horosho: По каждому треку расписывать не буду,но скажу что работа очень интересная и качественная и мне как любителю андера и подобной тематики очень понравилась. буду иногда прослушивать:inlove: забегай ко мне в подпись если не трудно:cool: |
Веки Сомкну - на репите плотном бра, а так весь релиз ахуенный :horosho: |
Цитата:
Альбом просто вышка!:bomba::meat: |
от души всем!) |
поставил на закачку;) заценим-с |
Цитата:
|
Послушал наконец то. Сразу скажу альбом выдержан практически в одном формате, как нужно . Качество кул, первая половина андер высший ... а вот вторая половина треков именно для моих ушей . Больше всего вкатил трек : Как ни крути !!!! Далее фиты с Daffy :horosho: Пуаро вообще айс , у меня тоже есть трек с этим же сэмплом ну в целом альбом плотный вышел , инетересно было послушать мысли интересного человека , всем мир ! :):):) |
первый раз послушал, только первый трэк вкатил, но сегодня на работке решил передохнуть врубил плеер и залип под трэки "Пуаро", "Шелест", "Неактер", "Так много" отчень лайтово так, то что надо :horosho: |
пасибо пацаны |
up как то маловато страничек :| |
Цитата:
|
Удивлён почему мало кто выделяет Неактёр и Как ни крути ахуенные же треки |
мощный альбом, всё больше нравится, лучшее в этом году пока что :) |
хороший альбом из под земли такой)) |
от души пацаны за отзывы ;) |
качнул! буду заслушивать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |