![]() |
ChipaChip - В родных катакомбах (2021) Трек-лист: 01 - Детка, ты - все мои мысли 02 - Видит бог 03 - Поясни за шмот 04 - Миндаль 05 - Телепорт (feat. Smiky Hup) 06 - Перформанс 07 - Заведи меня боль 08 - Ржавая батарея 09 - Под этот приторный блюз 10 - В родных катакомбах СКАЧАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/02/39986610838ef96f41.jpg |
Забрал себе 1,2 и 7 :horosho: |
Чип стал вкатывать очень сильно. :meat: |
крайний релиз нормуль зашёл. заценю и этот |
Заценю:horosho:Надеюсь услышать старого доброго Чипа:horosho: |
старо добро злой новэлльный ;) |
ЕБАТЬ! обязательно послушаю как в себя приду, чипачип респект, костя респект :horosho: Добавлено через 4 минуты 58 секунд юндекс знает что советовать :Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/03/18841061098efc6f936.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 23 минуты 43 секунды Заебись альбом!Грустный. Очень я люблю грустное и мрачное все. Читка на распев:horosho: |
миндаль прорепитил раз 500 остальное не зашло чот |
"Миндаль" и "Перформанс", конечно, это да! выть хочется.. у тебя интересный флоу, напоминает тембром где-то 9Грамм, где-то тембр LONE, я ловил иногда себя на мысли, что спутал бы в каких-то моментах, не отличить.. но, в основном, твой, уникальный.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорная еп получилась прям |
Цитата:
|
Цитата:
речь чисто в подаче, звучании, манере.. ну да проехали.. |
Ты что каждый день по треку пишешь? Продуктивность бешенная |
ничего нормального, все хуйня |
Есть треки хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то сладковато вышло, а я на диете:o Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну уже хотя бы без ссылки на айтюнс, уже какой-то успех в творчестве:o |
Цитата:
|
Чего дуалшок на картинке? на пс5 пора переходить :D |
в родных каткомбах и ржавая батарея закинул трэки в плеер:horosho: даёшь олдподачу!) душнят напевы:( Показать скрытый текст
хотя мб я сам душный динозавр уже)
|
Заценю обязательно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |