![]() |
ChipaChip - Вроде вчера http://www.youtube.com/watch?v=ZSZ3ONL6WzM Цитата:
|
Рифмовка нравится, всё конечно хорошо, но что-то не так, почему-то не цепляет :meat: Но.. |
заебись) |
Цветокоррекцию бы произвести по уму и клип был бы на 5. А так 4, твердая. От души душевно в душу :horosho: |
Цитата:
|
Ае, это ундерклип из ундерворонежа :krik: :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно.смысл рифмы бит,да всё ахуенно.красава |
Цитата:
|
пиздато тут всё) |
Очень понравился и клип и сам трэк! Всё сделано очень качественно, молодцом Тём:horosho: |
спасибо пацаны :horosho: ждите скоро ещё клипы и сольник зимой :bomba: |
если честно клип не понравился.увы,но пару фишечек запомнились с видоса. а трек нормас вообще,но под конец однообразность надоедает,не интерестно становиться слушать) удачи с альбомом:) |
высокий ты ) 1.9 м где-то ?угадал? :morj: классный трек, крутой голосище но в клип добавил бы немножко динамики..типа кадры где ты идешь в общем всё круто! красава!! Удачи бро :horosho::horosho: |
Цитата:
|
когда люди делают свой первый клип, да и вообще когда делают клипы у меня к этому немного предвзятые отношения, просто как я считаю что когда ты хочешь получить удовольствие от видеоряда под своё музло, то должен потратиться материально.... я понимаю что ты старался и все кто делали клип старались, но воспринять серьёзно клип снятый на мыльницу я не могу (хотя может я не прав).. трек сам по себе хороший, да и вообще песни ты хорошие делаешь, ну тогда и к клип должен быть соответственный :).. |
Тёма, ты большой молодечище!:saint: Всё круто!:bomba::horosho: Удачи и успехов тебе, бро!:king: |
за мнения всем спасибо большое :kiss: |
трек-крутой,клип-дебютный:) |
Цитата:
|
хороший клип,как и трек в общем. Удачи в творчестве:horosho::) |
ахуенный клипчик братец! :meat::horosho: |
Очень здорово рифмует! Трэк в целом хорош! Есть недостаток, но небольшой. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
добавил еще клип сюда, больше народу посмотрит |