![]() |
всем спасибо!) |
клип не о чем... но как исполнителя для себя заметил, пойду послушаю треки вконтакте) |
в порядке только губы шевелятся не в такт тексту в трэке :) |
вообще заебись порадовала работа достойна внимания:horosho: |
хорошо :horosho: |
нормально так |
Цитата:
|
Мне понравилось :horosho: достойная работа :cool: |
Цитата:
просто думал из-за того что комп ебет мозг,посмотрел в другом месте,реально так) |
еее мафака!!!:blackust: круть! |
Цитата:
Цитата:
|
Увы, но по моему мнению клип не очень, хотя видны старания. Просто после просмотра многих клипов различных исполнителей ожидания от клипов немного другие, нежели раньше и нужно больше стараний для заинтересованности зрителя. Ну и я думал, что будут присутствовать мелкие (дети) для воспоминаний прошлого или какие-нибудь переулки, площадки, которые окружали тя в жизни. Короче, как обычно говорят, первый комом, так что думаю в след. раз будет лучше. |
спасибосы за мнения всем) отписывайте ещё) |
хороший ровный трек:horosho: |
видео вообщем не смотрел, но нахуя писать в названии, автора песни и автора бита если это один человек.нелепо вообще смотрится !!!ты ещё скажи всем, кто слова написал:chet: |
Чипа чип радует прям меня;) Парень - молоточек:horosho: В клипе понравился момент, с проектором... Песенка - добротная... Удачи:) |
:dovolen:с лёгкостью клип такой смотрится.:horosho: хорошее творчество.давай дальше |
спасибо всем за мнения ваще) отписывайте ещё ;) |
трэк ничешный! клип как то так себе... |
Клип не очень, какой то изюминки не хватает в клипе... А вот трек отличный :horosho: |
спасибо |
клип как-то не до конца сделан. вот чего-то ему недостает. а песня от души:dovolen: |
ещё отпишите :) |
Хочется более качественных клипов! Ждём новых видео-работ |
Давай побольше таких треков и клипов чувак! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |