![]() |
от души пацаны |
На трекере проверят - скачаю. Пока отмечусь просто. |
Во втором треке минус хорош.Больше ниче не понравилось |
dnjhjq nhtr :meat: Добавлено через 2 минуты 12 секунд блядьвторой трек просто :meat: |
стяну :) |
крутой альбом:horosho: Нелётная погода :dovolen::horosho: |
Вот вообще не ждал, даже и представить не мог, что чипа чип что то готовит :) 3 релиз за полгода :horosho::horosho::horosho: |
Кпулет ChipaChip'a на треке "Сёрф" впаряде |
Норм. Но че за акция такая? два минуса в подарок:facepalm: слишком мало репа |
честно говоря слышно, что релиз сделан за неделю но вышло вполне неплохо, ребята молодцы лично для себя пару треков отметил:) |
пасибо всем кто отписал ё |
отмечусь, дабы позже послушать |
Цитата:
|
Ахуенно всё получилось , атмосфера та что нужна ,сильно очень сильно еще раз поздоровляю с выходом альбома :horosho: |
Треки Чипа чипа и так были на репите , а тут еще с земляком моим целый релиз Скачаю обязательно попозже |
На самом деле неожиданный замут. А так даже наеборот состав зачетный. 3трека добавил. 2репит. Даффи уже поднадоел с такими припевами. |
спасибо |
Хороший релиз, понравился! |
:chet:пиаряться то как |
ещё мнений |
Отличный альбом вышел,да еще и за неделю =) Когда первый раз слушает сначала некоторые треки качество непривычное для вашего исполнения) В треке Сёрф припев по громкости перебор мальца по сравнению с куплетами) А так отлично Фит с Женей наверное самое лучшее для меня из альбома,куплеты со смыслом как и нужно,припев офигенен Многие жаловались насчет фита с Даффи по поводу сведения,по мне так оно хорошее,с припевом .Как по мне,отлично придумано и интересно все звучит.:) Поздравляю с релизом!:D |
Наконец-то прилепили! премного благодарен :muse: |
аё аё тянемссс |
отличное епи :horosho: |
пара треков вообще достойные :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |