Dmight | 29 сентября 2015 20:54 | Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079106824)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1079106799)
ты действительно дал фору Тупаку, Чиписос. Тупак очень далёк от такого пидорского флоу, как у тебя | пидарский флоу у тебя и у всего твоего трэпа !!!!!!!!!
хотя у тебя даже и флоу нет | во-первых, я и не рэпер. Во-вторых, я дажэ толком и не ебу что такое трэп, до недавних пор думал, что это то, что Чиф Киф делает. То есть, трэп больше твой, чем мой, ты жэ по трэперским пидорским тусам шляешся. В-третьих, да, у меня флоу нет, ведь я не рэпер. В-четвёртых, у тебя пидорский флоу, а Тупак тебя в рот ебал по читке, хотя у тебя, мудака, почти 20 лет форы было с 96-го. Цитата:
кому нравится пусть слушают кому не нравится не заходите в мои темы и не срите все ради прикола
| почему "ради прикола"? Ты жэ на форум своё говнище выкладываешь для того, чтобы его заценили и отписали мнение, разве нет? Если нет, то в твиттере выкладывай, те жэ самые 0 человек твоих фанатов тебя и оттуда послушают. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079107036)
Цитата:
Цитата от Alfshot
(Сообщение 1079106928)
2Pac'a тебе не перечитать, пидор:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд зачем кудахчишь в конце, петенька?:guinda: а, ну да, ты ж петух:boyara: | не нравится не слушай я свой рэп не восхваляю до царских небес | помнится, ты, хуйло, заявлял, что биг пана перечитаешь, я ничего не путаю? |