Чипинкос | 20 мая 2016 14:43 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079380375)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079380371)
вот вы все здесь не правы вы гнилые форумщики гнилые люди
может в жизи вы и нормально себя ведете но это уже лицемерие ебаное
почему ? щас разлажу
даже если допустим мы, херово делаем рэп,мы херово читаем то просто
надо об этом нормально сказать без оскорблений или промолчать и выйти из темы
а вы же заходите в темы с агрессией пишите провокационные словечки еще плюс раздражаете своими словами гнилыми в мою и в сторону дяди
я каждому буду отвечать я не знаю как дядя если это ему нравится пусть молчит и читает
я молчать не буду
я это пишу не потому, что я типа обижан или еще что та
просто многие в личные сообщения на ххр писали мне расталкуй свои действия
вот я и растолковал | Все подъебы и выводы из твоего творчества сводятся к одному справедливому вопросу: в чем твое гэнгста? Пока ты нормально не ответишь, все так и будут подъебывать. | ок я тебе разлажу все и басте и касте и всем !!!!!!!!!!!!
если например человек живет криминальной жизнью и может он не виноват судьба заставила его на это короче не важно
он не может подойти к микрофону и зачитать про тачки про клубы про хорошую жизнь
если ты не знал в рэпе много стилей и тебе как не грамотному даю вот такую вот умную штуку с разными стилями а выбирать уже тебе что по твоей душе близко
Old School Rap,Southern Rap,Underground Rap,Pop-Rap,Political Rap,Party Rap,Jazz-Rap,Hardcore Rap,Gangsta Rap,East Coast Rap,Foreign Rap,DownBeats,Dirty Rap,Comedy Rap,British Rap,Alternative Rap,Hip-Hop,Hip-Hop/Urban,Break Beat,Ragga. |