Чипинкос | 16 сентября 2015 18:26 | Цитата:
Цитата от Кот Домашний
(Сообщение 1079091563)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079091532)
Цитата:
Цитата от Кот Домашний
(Сообщение 1079091527)
а зачем подходить к кому то и задавать такие ебанутые вопросы? | еще спасибо скажи что я просто потхожу
по хорошему вообще надо потходить и пиздить ! | выходит ты реально вот так на улице подходишь к подобным людям, ну я вообще не знаю как вычислить того кто слушает треп, и задаешь такие вопросы? я бы на твое месте шоу для ю туба уже что ли сделал, а иначе до психушки не далеко | нет я не долбаеб каждому на улице потходить
просто я часто езжу по клубам и визжу часто треп банды )) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079091566)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079091551)
Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079091544)
Треп существует уже около 15 лет. Когда ты ещё ебал собак под траки Валерия Леонтьева, и о существовании репа даже не догадывался, негры с юга уже пели его:nsk:
И каким это старым реперам он мешает? | ты долбаеба кусок треп первое существование свое получил в 2001 году
его не кто не слушал все считали эту музыку чмошной
но появились богатые пидарасы которые начали вкладывать в продвижения этого жанра
и только в 2013 году долбаебы подсели на этот жанр
потому что ваш мозг геи внедрили эту хуиту модную | При чем тут EDM Trap? Где ты был когда T.I делал трэп лет 10 назад? Почему не кукарекал, что он позорит хип-хоп культуру и все такое? Получается у тебя попоболь не из-за хип-хоп культуры, а из-за чужого успеха? | вот смотри если в россии пидаров 10 %
это не кого не тревожит пусть ебут себя
но когда из 10 вырастает 50 % уже чувствушь себя не по себе
так же с твои трепом чувак ) |