Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Чипинкос и D.Masta проведут бой по правилам ММА (https://www.hip-hop.ru/forum/chipinkos-i-d-masta-provedut-boi-po-pravilam-554241/)

Ритуал 8 января 2021 19:29

Дикий Ди совсем плохой что-то, так ебло проебать
Чапс вообще на похуях, не выдохся даже, ни одного синяка, я в иксбокс пошел играть лол

Нэо 8 января 2021 19:39

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1080528365)
Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080528363)
Честно говоря, думал димаста за пол минуты чипика уработает. Чипик Респект, удивил :horosho:

Уработать он только Кизяку и Галата может))

слышь гена, раз уж ты уже с третьего по счёту виртуала решил своё ебало блаженное сюда засунуть, может расскажешь чем закончилась история между димастой и твоим любимым ппсником звенским?)))))

Мистер Твистер 8 января 2021 19:39

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080528388)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080528363)
Честно говоря, думал димаста за пол минуты чипика уработает. Чипик Респект, удивил :horosho:

слышь гена, раз уж ты не уже с третьего по счёту виртуала решил своё ебало блаженное сюда засунуть, может расскажешь чем закончилась история между димастой и твоим любимым ппсником звенским?)))))

Не знаю гена)))

Последний 8 января 2021 19:42

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080528384)
Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080528376)
Наверно хорошо, что Димаста от Шокка убежал. Тот бы его наверно инвалидом сделал

Бля как шок выкакает мнение тащите сюда

Какое мнение, та ситуация была несколько месяцев назад

Нэо 8 января 2021 19:43

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1080528389)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080528388)
Цитата:

слышь гена, раз уж ты не уже с третьего по счёту виртуала решил своё ебало блаженное сюда засунуть, может расскажешь чем закончилась история между димастой и твоим любимым ппсником звенским?)))))

Не знаю гена)))

молниеносный ответ прям как у реперов питро и печорина - они тоже когда голодные до внимания были, тоже мгновенно отвечали:dovolen:

а чо ты именно с этого виртуала решил тут покукарекать? у тебя ж их вон сколько ещё:
https://www.hip-hop.ru/forum/id78439-basota-bob
https://www.hip-hop.ru/forum/id236023-vitya-bolshii
https://www.hip-hop.ru/forum/id77763-ehipoh
https://www.hip-hop.ru/forum/id239598-ya-tut-sluchaino
https://www.hip-hop.ru/forum/id10370-akuennyi
https://www.hip-hop.ru/forum/id45595-zupank
https://www.hip-hop.ru/forum/id45872-hh10
https://www.hip-hop.ru/forum/id239154-6imi4
https://www.hip-hop.ru/forum/id53283-nebracho
https://www.hip-hop.ru/forum/id57721-sych

-=PRINCE=- 8 января 2021 19:45

Все кто хейтил Рэп-легенду Чипинкоса, извиняйтесь теперь! :o

ПлавлюМозги 8 января 2021 19:57

Всем спасибо, я пошел играть в Икс бокс

Форвард 8 января 2021 19:59

Да нормально. Давно бы уже нашли продюсеров, да замутили бы бойцовский клуб между реперами. Я бы даже залетел на определенных финансовых условиях.:p

Манга с Руанды 8 января 2021 20:03

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080528403)
Да нормально. Давно бы уже нашли продюсеров, да замутили бы бойцовский клуб между реперами. Я бы даже залетел на определенных финансовых условиях.:p

Сколько ты готов заплатить?

КостяNz 8 января 2021 20:03

Пока Дядя Джиай кукарекает на Птаху, Чипинкос напиздил Димасту:seva:

Разбой 8 января 2021 20:09

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080528393)

извиняюсь чечня сила

-mixan- 8 января 2021 20:34

Димаста потом ныть будет, что накануне отравился, болел и вся перда

Anhel' 8 января 2021 20:46

Респект чипинкос

Lacossta12 8 января 2021 21:03

димаста выебан в рот:horosho:

Duluoz 8 января 2021 21:05

Вротебаста официально пересажен к параше. Хотя я хуй знает как там можно было так собирать панчи ебалом

Вовка 8 января 2021 21:06

дикий ди поджав хвост беспонтово слился после боя, а сколько было понтов и пафоса вначале :chet: чипинкосу строго риса за простоту душевную, скромность и что наконец опустил этого фраера на землю. угарел, как он на пробежке в широких джинсах и скейтерах :D

Юджин 8 января 2021 21:35

да тяжело наверно, один чувак все время позиционировал себя как охуенный боец, грозился всем раздать пизды, на деле оказался мешком с понтами, и отхватил пиздюлей от совсем ни разу не бойца чипинкоса:p
теперь можно официально заявить что димаста ЕБАНЫЙ В РОТ :o

ПростоТру хД 8 января 2021 21:48

бла, да он его просто избил.
Сомневаюсь, что в Чипинкосе 70 кг. При равном росте он раза в 1,5 габаритнее Димасты) Да и у него не удары, а тычки и он этими тычками Димасте все лицо разнес)

forzeNson 8 января 2021 21:50

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080528393)

Извините пожалуйста

Boa Juice 8 января 2021 21:58

Хах считаю что имеем полное право гнобить дмасту, за свой язык в первую очередь поплатился, хорошо как то на душе становится когда тот кто выебывался получает ;)
Показать скрытый текст

Это не умирающего Галата пиздеть

Любопытный Мужик 8 января 2021 22:07

Админ Чипинкос мой друган ( в вк ) респект ему и мне за такое :king: :horosho:

forzeNson 8 января 2021 22:23

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080528444)
Админ Чипинкос мой друган ( в вк ) респект ему и мне за такое :king: :horosho:

Ебать ты прилип. А ну сьебал от нашего хайпа

KAJF 8 января 2021 22:32

Цитата:

Цитата от Разбой (Сообщение 1080528372)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080528369)
Это Ди Маста занимался ММА, а Чипинкос нет и вот такое получилось ? :confused: Чем Чипинкос удивил то так, что Димаста потерялся, неужели он не видел всех этих атак ?

он привык лайтово спарринговать со знакомыми, а тут реальный колхозный махач, когда не вариант просить оппонента поработать чуть легче)

Базаришь) да с самого начала понятно, что димаста понторез с короткой писькой, толпой детей пиздить горазд. Колхоз-стайл с размаху от бедра решает. Я проорал, когда Чапс на судью смотрел и по башке ему хуярил, это пиздец кринж, димаста должен харакири делать и к микрофону вообще забыть дорогу.

rae 8 января 2021 22:49

бля Чипинкос красавчик ваще :horosho:

Collapse 8 января 2021 23:06

Бля чапик возвращайся на форум мы тебя любим теперь

Последний 8 января 2021 23:19

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080528452)
Цитата:

Цитата:

Это Ди Маста занимался ММА, а Чипинкос нет и вот такое получилось ? :confused: Чем Чипинкос удивил то так, что Димаста потерялся, неужели он не видел всех этих атак ?

он привык лайтово спарринговать со знакомыми, а тут реальный колхозный махач, когда не вариант просить оппонента поработать чуть легче)

Базаришь) да с самого начала понятно, что димаста понторез с короткой писькой, толпой детей пиздить горазд. Колхоз-стайл с размаху от бедра решает. Я проорал, когда Чапс на судью смотрел и по башке ему хуярил, это пиздец кринж, димаста должен харакири делать и к микрофону вообще забыть дорогу.

Просто в нем не успел проснутся боец с Урала, поэтому пришлось проигрывать как питерскому интелегенту

ХЕЛЬСИНГ 8 января 2021 23:20

Братишке Чипику респект! :p

Юджин 8 января 2021 23:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

воще:guinda::guinda::guinda:

Вовка 8 января 2021 23:39

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080528473)
Цитата:

Цитата:

Просто в нем не успел проснутся боец с Урала, поэтому пришлось проигрывать как питерскому интелегенту

дада:guinda:

Политкорректный 8 января 2021 23:48

Да, ребят, Димаста уже старый для таких боёв, хули вы от него хотите? То, что он бил Галата, Джубили (которые ему вообще никак не отвечали) - это не делает его бойцом ММА. Ему Вова Драго предлагал подраться по ММА правилам... хорошо, что Дима съехал в своё время. Потому что антропометрия у Вовы такая, что Дима оказался бы на настиле - уже после 10 секунд боя.
У Чипинкоса защиты вообще нет никакой, хорошо, что Димаста кривой, мало того, что не попадал, так ещё и не видел, что Чипинкос открыт. Если бы Чип с такой подготовкой вышел бы драться против самбиста/боксёра перворазрядника - то сам бы стал звёздочки считать.

Короче, давайте поединок Лекса из Гаморы против кого-нибудь. Я думаю, он как боец будет поинтересней:o

freshdough 8 января 2021 23:58

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080528492)
У Чипинкоса защиты вообще нет никакой, хорошо, что Димаста кривой, мало того, что не попадал, так ещё и не видел, что Чипинкос открыт.

Почему не смотря на то что чип был открыт всегда Ди Маста ему не навалял?

У них разница в росте на 1 см, но почему когда смотришь бои то блять такое чувство будто Ди Маста см на 5 ниже чипинкоса? Чо за фигня?

Вообще странный бой... может и вправду Ди Маста бабки на себя поставил, и в итоге поднял пару Лямов. Да ещё и друзьям сказал ставить на него... это как раз в стиле Ди Масты)))

Hogo11 8 января 2021 23:58

Цитата:

Да, ребят, Димаста уже старый для таких боёв, хули вы от него хотите? То, что он бил Галата, Джубили (которые ему вообще никак не отвечали) - это не делает его бойцом ММА. Ему Вова Драго предлагал подраться по ММА правилам... хорошо, что Дима съехал в своё время. Потому что антропометрия у Вовы такая, что Дима оказался бы на настиле - уже после 10 секунд боя.
У Чипинкоса защиты вообще нет никакой, хорошо, что Димаста кривой, мало того, что не попадал, так ещё и не видел, что Чипинкос открыт. Если бы Чип с такой подготовкой вышел бы драться против самбиста/боксёра перворазрядника - то сам бы стал звёздочки считать.

Короче, давайте поединок Лекса из Гаморы против кого-нибудь. Я думаю, он как боец будет поинтересней:o

У них разница 3 года

dozz 9 января 2021 00:08

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080528499)
может и вправду Ди Маста бабки на себя поставил, и в итоге поднял пару Лямов

Букмекерские конторы вряд ли принимали крупные ставки на это мероприятие

spam46 9 января 2021 00:10

ну скиньте то отрывок блять, или вы думаете все будут смотреть эту хуйню полностью:o

Добавлено через 2 минуты
вобще вместо версуса надо было сразу и мочить такую арену:o
...

Последний 9 января 2021 00:16

Цитата:

Цитата:

У Чипинкоса защиты вообще нет никакой, хорошо, что Димаста кривой, мало того, что не попадал, так ещё и не видел, что Чипинкос открыт.

У них разница в росте на 1 см, но почему когда смотришь бои то блять такое чувство будто Ди Маста см на 5 ниже чипинкоса? Чо за фигня?

Вообще странный бой... может и вправду Ди Маста бабки на себя поставил, и в итоге поднял пару Лямов. Да ещё и друзьям сказал ставить на него... это как раз в стиле Ди Масты)))

Димаста щас бы сам думаю не один лям отдал, что бы так не позориться

spam46 9 января 2021 00:18

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080528513)
Цитата:

Цитата:

да по моему когда он обосрался драги, ему терять было уже не чего:o

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
хоть бы харкнул ему в глаз, стоял как будто не слышит:o шоу уродцев:o

freshdough 9 января 2021 00:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты серьезно?

Ди Маста этот тот чувак который всю жизнь топил за бабки. Ни разу ни в одном шоу или баттле не учавствовал без денег.

У него стабильная аудиторий в вк и инсте. То есть я бы не сказал что у него каждый день растут подписчики и так далее.

Что ему терять в таком случае?

vadik_kot 9 января 2021 00:41

димасте нонейм же, у него щас на альбомах прослушиваний меньше, чем на моих крайних

Юджин 9 января 2021 00:44

кстати да, ни одной песни ни хита не знаю у хуепуталы этого, единственное что всплывает в памяти так это бзр первое про я делаю делаю американский рейп
а так в основном сомнительный хайп на скандалах, скучные батолы , ну и ебля в рот разумеется

Последний 9 января 2021 00:46

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080528521)
Цитата:

Цитата:

Ты серьезно?

Ди Маста этот тот чувак который всю жизнь топил за бабки. Ни разу ни в одном шоу или баттле не учавствовал без денег.

У него стабильная аудиторий в вк и инсте. То есть я бы не сказал что у него каждый день растут подписчики и так далее.

Он всю жизнь за рэп топил и за бабки. И утверждал, что он крутой боец. У него был небольшой спаринк с кизару, бой с дуней, а там бабок не было, только тщеславие.
А здесь он обосрался по полной. Твоя версия ну очень глупая

ПлавлюМозги 9 января 2021 00:47

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080528525)
кстати да, ни одной песни ни хита не знаю у хуепуталы этого, единственное что всплывает в памяти так это бзр первое про я делаю делаю американский рейп
а так в основном сомнительный хайп на скандалах, скучные батолы , ну и ебля в рот разумеется

а как же хит тех времен про Бед Боя?

Юджин 9 января 2021 00:49

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080528529)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080528525)

а как же хит тех времен про Бед Боя?

ну хз, сомнительная хуйня :morj:

Hogo11 9 января 2021 00:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты серьезно?

Такую хуйню написал, он в конце как кусок говна был, который еще чуток и ляжет там нахуй спать, какие баки на себя:facepalm:

шляпенгауэр 9 января 2021 01:29

может димаста ставку на чипинкоса поставил))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я снова у майка делаю горячо, охуевший белый я летаю высоко, запомните это..

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
особо красивая афера будет, есчлио н поставил билеты банка приколов, а поднимет настоящими$$

lion.tulenkov 9 января 2021 01:31

нахуй он согласился на бой с тарасовым он же его убьет. да и вообще в чем прикол там хоть реперская разборка была

Мистер Твистер 9 января 2021 01:40

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080528542)
нахуй он согласился на бой с тарасовым он же его убьет. да и вообще в чем прикол там хоть реперская разборка была

Дак он согласился на бой с клоном Тарасовым, который рэпер

lion.tulenkov 9 января 2021 01:43

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1080528543)
Дак он согласился на бой с Тарасовым младшим, который рэпер

шариш

Добавлено через 30 минут 8 секунд
забыл что он репер

Le Taon 9 января 2021 02:19

Цитата:

Цитата от Hogo11 (Сообщение 1080528531)
Цитата:

Цитата:

Ты серьезно?

Такую хуйню написал, он в конце как кусок говна был, который еще чуток и ляжет там нахуй спать, какие баки на себя:facepalm:

А это всего три минуты боя, без борьбы. Чтобы так выдохнуться это просто надо нихуя не готовится к бою. Понимаешь. Вопрос то не в том, что он по ебалу получил, а в том, что его дыхалка сдохла. Прыгать и боксировать как бы вообще не проблема.
Ну может на себя и не ставил, но в любом случае из-за проеба о нем будут говорить больше, и если будет реванш, то дело явно не чисто.

Шаурма на углях 9 января 2021 02:20

Получается, что Чипи в своих гангстерских песеях правду говорил. Риспект.

Ну а димаста пиздец, думаю, что Шокк сейчас жалеет, что слился в свое время. Тоже отмудохал бы Дикого Ди.

Ну и корней тарасов - пидарас

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080528554)
Цитата:

Цитата от Hogo11 (Сообщение 1080528531)
Цитата:

Ты серьезно?

А это всего три минуты боя, без борьбы. Чтобы так выдохнуться это просто надо нихуя не готовится к бою. Понимаешь. Вопрос то не в том, что он по ебалу получил, а в том, что его дыхалка сдохла. Прыгать и боксировать как бы вообще не проблема.
Ну может на себя и не ставил, но в любом случае из-за проеба о нем будут говорить больше, и если будет реванш, то дело явно не чисто.

Дыхалка дыхалкой, но он даже бить нормально не умеет.
В спортзале побил минуту грушу, сделал селфи, гантельки подрочил, закинулся биг боном и домой. Ммашник ебаный.

дада ай джи 9 января 2021 02:28

Чип красава, навалял гавноеду питерскому
Чипинкос пришел один, респект братишке
Димаста ака я ебал твой рот, это тебе не реперков толпой щемить

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 3 из 7: 1234567