![]() |
уДИвлён, что у Димасты физическая подготовка подкачала Чипинкос приятно доставил, никакого неуважения и понтов, проводил соперника Хоть и рэп у него та ещё вечеринка, но за такое поведение только респект :horosho: |
всем спасибо. я пошел домой играть в иксбокс (с) чапи :guinda: |
Как это говно занимаеться ММА, если его даже на раунд не хватает? |
нихуя себе дикий ди боец |
Не смотрел, но одобряю. Блядь, когда я начал отвечать, заголовок был "чипинкос дал пизды димасте". |
хуя чипик ебашит:tolstiy: |
пиздец, cам радиво пришел откоментить :o |
Честно говоря, думал димаста за пол минуты чипика уработает. Чипик Респект, удивил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но Чипик то вроде тоже на бойца похож не был. вот Дима и обосрался |
Мож поставил на себя. Может договорились. Типо реванш например соберёт явно больше денек. Бизнесмены ебать модные же все реперки. А может просто чипикнос нехуева удивил жимасту когда ему начали неплохие Маваши прилетать и тот немного потерялся, потом глаз поплыл, и конечно, оставшийся бой прошел в мыслях о том, что надо бы было подготовиться, послушать немного репа чипикноса, а не на расслабоне упаковываться веществами. |
я же всегда говорил, что реперы лохопеды в основном, вот бы бой окси и фары на хардкоре, или лизер против флеша, а лучше облы и ог будды |
Это Ди Маста занимался ММА, а Чипинкос нет и вот такое получилось ? :confused: Чем Чипинкос удивил то так, что Димаста потерялся, неужели он не видел всех этих атак ? |
ди маста я ебал твой рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представьте если бы чипинкосу дали пронести с собой ствол :seva::seva::seva: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно хорошо, что Димаста от Шокка убежал. Тот бы его наверно инвалидом сделал |
Цитата:
|
самое время скачать дискографию чипика:seva: |
|
быстро сдохли бойцы что-то для такого мероприятия в ринге хуй знает, если бы так сложилось, что первые удары пропустил бы чипинкос, результат похоже и другой мог бы быть но вообще всегда приятно посмотреть как карма срабатывает и тот кто выебывался пиздячку забирает |
Цитата:
Короче давайте реванш, пусть потренируют Димасту против противника который давит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |