![]() |
Чипинкос и D’yadya J.I. - #ВопросРебром |
Джияй покинул форум что ли? |
Цитата:
|
Посмотрел 5 минут, Дядя Жи Ай как то токсчично себя ведет :bad: |
легендарные личности |
Цитата:
|
Чапс на альбомах и мерче 90к в месяц делает:D Мне кажется этих 2х долбоёбов заманили на педерачу а потом спросили после съемок. Пацан предъявил на 9:27 за "пошёл на хуй" и Васек косматому сказал, что он потом должен будет вывезти за это. Чувству если эти долбоёбы не заткнутся, то базарить вежливее будут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/13/552875dcbf1f93b666.jpg Вообще странно зачем они к Ваську поперлись, уверен, что они на него попёздывали тоже и не раз и Вася в курсе за это. |
нахуя Вася им медийность поднимает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будто в транзитке оказался:D А, серьезно хуйня какая-то, даже ебанный Баста их расскатывает) |
Никто не знает чё за соска около Васи? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/13/552875dcbf714e5d68.jpg |
|
даже самый серьезный посетитель прикололся со всего происходящего в этом щеу :guinda: |
Цитата:
|
Ждем Дядю и Чипинкоса на Прожарке или на Что было дальше Жи Айа порвет от ярости там, натурально :guinda: |
Сука про образ из ГТА сан Андреас просто орал в голос))) |
испанский стыд от всего происходящего на экране, гангстеры забавно отмазываются :) |
Все майки ру :horosho: |
дядя обосрался после слов Василия за ответить про нахуй |
Обосрали их пиздец конечно, особенно вставками черно-белыми:D |
Я, канешна, плохо знаю хипхоп, но памоиму все эти люди на самом деле не существуют |
Столько паньчей просто пиздос .Пакет с фотографиями ,все майки ру ,привет девчёнки ,синька Моб Дип за счёт за счёт какого то чувака которому не вернули деньгу за концерт не до конца вернули ,50 альбомов ,гта .:D:horosho:Забыл ещё же ещё Генгста Кузьминки ,текстильщики чёрные районы МСК . |
Знаю много таких людей и они не обязательно гейнгста реперы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |