![]() |
хахахаха блядь генгста сука вахахахах опущенные щеночки:facepalm: |
Досмотрел до момента,где он вытаскивать начал фотки с пакета,пиздец,я реально в голос заржал:guinda: Аж до слёз :guinda: |
Ну К.Р.Я ГАНСТЕР 146% РЕАЛЬНЫЙ Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::seva::seva: |
ахахахахха, дядькин в своём репертуаре:D сидят такие с водичкой два гангстера киньте таймкод плизз где дядюн кафешку срет интересно, подружки получили люля кебабов после съемки? |
джиай и чипинкос не захотели говорить заплатили им или нет за участие и вдруг показывают отрывок где они контракт подписывают и бабло видимо получают Эти два не хороших человека ведут себя неадекватно к посетителям сея мероприятия они будто знали на что идут что их будут дико стебать однако за лавеху пошли и вели себя как чмо, очень не красиво. Были наводящие вопросы на которые эти два вэнкста не смогли ответить прямолинейно. Тип в футболке "ARMY" кртуо:horosho:васе кинули респект в конце видео хотя он и сам на протяжении всего стебал. За разговор о майках чипиноса вообще угар , вася хорошо дал понять что мерч чипи хуйня - я думаю это даже не стеб, а правда за всемайкиточкару Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
негоже звезде на форуме сидеть |
Сука фотки из пакета, это новый тренд. :D |
|
Цитата:
|
Шуршал пакетом с твоими фотками.:seva: |
Почему таи нету Шеффа? И про Нея ничего не говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх,найти бы эту тему:kiss: Цитата:
|
Полюбэ эти ары уже все соцсети заговнили своей рефлексией на выпуск Есть следящие за ними там? Покидайте перлов |
шутки конечно шутками, но дядя многим по ходу деньги еще не вернул, к примеру моему знакомого с работы кинули на бабки, за билет отдали 5000, а концерт отменили. из за 5000 конечно никто никого искать не будет, а вот при случайной встрече за эту сумму поинтересуются и деньги придется отдать или ответить, так как для кого то это дело принципа. |
начал смотрел, с момента про фотографии в голос, и это еще смотреть 97% выпуска осталось Добавлено через 16 минут 31 секунду " ТЫ не благодарная скотина" :DДобавлено через 17 минут 16 секунд Вопрос к вам подружки, ничего себе он смелый :guinda:Добавлено через 23 минуты 33 секунды Все майки ру, это слезы:D |
Когда они начали перед Дольфом Лунгреном храбриться это треск, ары отожгли в своем стиле |
Досмотрел выпуск. Странно, что с них еще какие нибудь армяне не спросили, в Ереване думаю за посылание на х... на пустом месте давно бы посадили на бутылку, хз странноватые вещи Дядя рассказывает, если он такой тру Джи, почему не спросил за Девочек-подружек и шоу продолжилось? Мля такое фрик шоук, Баста стебал Дядю и опускал хуже некуда своими шутеечками за 200. Просто до слез)))) |
Цитата:
|
несколько раз когда дядя начинал говорить я не выдерживал поднимал глаза к небу и громко говорил бляяяяя |
Джулия Бура сидит там ржет над ними тоже |
что-то я погорел с моментов, как дядь решил собрать всех в веселый кружок и попытаться что-то обьяснить, и сопровождение дядиного спича битбоксом вакуленко :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |