![]() |
Цитата:
|
Послушал один единственный трек... насвай..... теперь я понимаю почему тебя пол форума опускает.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
я думал, что чаппика забанили и он в который раз мыльцо урррронил, ан, нет, ещё тут |
Цитата:
|
послушал с перемоткой всё... хуйня, как обычно... удачи в творчестве КРис Браун подвальный |
поскольку я-ариец , а ты - верблюжья какашка я больше не буду слушать твой реп (С) |
Цитата:
|
Душу ебал жиесть |
Цитата:
мыльцо по твоей части ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а крис брауна рот ебал ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
В своей теме дядя льет тонны говна на поп-рэп, рвет глотки за "чистое и светлое" гангста будущее, живет впроголодь хасля концертами, и тут же в другой теме полирует болтец исполнителю поп-рэпа. Вывод сам собой напрашивается. |
ЧИПИНКОС ты пидарас.. у тебя ник какбуто ты чей то пес на коврике у дома.... забей свое ебало шавочка |
Цитата:
но можно респектовать исполнителю Цитата:
так что завали свой хаварь сука |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Ппц дядины хейтерасы по темам бегают за ним как сучки. |
Ппц за дядей хейтерасы по темам бегают как сучки. А че с жиганом не фитанул? |
Цитата:
может просто подержать решил человека и заметь это гораздо лучше вашего негативных отзывов Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
просто крис браун телок бьет как ты знаешь если знаешь и не раз уже он это делает только и может телок бить и говорить что он самый лучший рнбшник Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
и вообще он написал что один из треков ему понравился и типа хорошо здесь плохого не чего не вижу так что закройся |
Цитата:
я прям знал, что ты стрелочку метнёшь, дырявый:king: собачьих хуйцов всё не насосался? тебе пора собачий корм менять, а то питаешься отбросами и треки твои теперь ещё уёбищнее. давай, переведи и это на меня, стрелочница дырявая, я жду, чтоб поугарать. но есть ещё варик. знаешь, какой? ты тупо проигнорируешь. заметь, я предугадал все твои действия. что теперь будешь делать, дырявый? езжай в красноярск, авось, твой дырявый анус там кто и полюбит. кто знает - поймёт) |
Цитата:
будь немного мужиком чувак не стоит обижаться жизнь продолжается а ты ведешь себя как буддто путана веруйщая в конец света |
Цитата:
вот сижу на хип-хоп.ру форуме такой, никого не трогаю, а тут вижу тему "Чипинкос - Я зоофил", захожу такой, а там такой кавказец читает рэпчик, про делишки свои. знаешь, я был в диком ахуе. и он ещё такой говорит: "я самый лучший ко-ко-комбинатор ебли в рот и в жжжопу." и провозгласил себя крёстным отцом рэпа, продолжал выкладывать свои высера и поливать ребят с форума, которые быстро разоблачили зооложца и нарыли про него fuckты, доказывающие его деяния в отношении несчастных собачек. прикинь, вообще-же он на голову припизднутый. а, так это ж ты, я и забыл. а я тут такую тираду тебе написал, а ты всё это знаешь. ай-яй-яй. но ладно, процитирую Крипла: кончай свою трель, птенчик, скучные толкаешь речи. это я про твой рэп и твои посты. как-то так. |
альбом хорош, особенно песня про насвай:horosho: |
Обезьяний реп тут не в почете, уёбывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |