Чипинкос | 29 апреля 2015 11:15 | Цитата:
Цитата от Alf(Friday13)
(Сообщение 1078910597)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078910586)
Цитата:
Цитата от Alf(Friday13)
(Сообщение 1078910580)
п-предсказуемость (с)
я прям знал, что ты стрелочку метнёшь, дырявый:king:
собачьих хуйцов всё не насосался?
тебе пора собачий корм менять, а то питаешься отбросами и треки твои теперь ещё уёбищнее.
давай, переведи и это на меня, стрелочница дырявая, я жду, чтоб поугарать.
но есть ещё варик. знаешь, какой?
ты тупо проигнорируешь. заметь, я предугадал все твои действия.
что теперь будешь делать, дырявый?
езжай в красноярск, авось, твой дырявый анус там кто и полюбит.
кто знает - поймёт) | тебя жизнь обидела вот ты и решил поливать грязью других
будь немного мужиком чувак не стоит обижаться
жизнь продолжается а ты ведешь себя как буддто конец света | меня она не обидела, просто получилось так...
вот сижу на хип-хоп.ру форуме такой, никого не трогаю, а тут вижу тему "Чипинкос - Я зоофил", захожу такой, а там такой кавказец читает рэпчик, про делишки свои. знаешь, я был в диком ахуе. и он ещё такой говорит: "я самый лучший ко-ко-комбинатор ебли в рот и в жжжопу." и провозгласил себя крёстным отцом рэпа, продолжал выкладывать свои высера и поливать ребят с форума, которые быстро разоблачили зооложца и нарыли про него fuckты, доказывающие его деяния в отношении несчастных собачек. прикинь, вообще-же он на голову припизднутый. а, так это ж ты, я и забыл. а я тут такую тираду тебе написал, а ты всё это знаешь. ай-яй-яй. но ладно, процитирую Крипла: кончай свою трель, птенчик, скучные толкаешь речи.
это я про твой рэп и твои посты. как-то так. | ох:facepalm: Цитата:
Цитата от OGREEBAAH
(Сообщение 1078910982)
альбом хорош, особенно песня про насвай:horosho: | Спасибо рад что понравилось ;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078910990)
Обезьяний реп тут не в почете, уёбывай. | слушай может тебе самому уебнуть от сюда тебя тут не кто не ждет и не держит Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от этмо
(Сообщение 1078911008)
про насвай раскидал как боженька | может быть Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078911088)
Цитата:
Цитата от Иван Петелин
(Сообщение 1078908991)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078908933)
Много лишнего пиздишь тут дядя может немного сбавить обороты? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Пол форума долбаебы теперь и ты среди них хочешь быть ? | Ты ошибся с цитированием. Дядя твой болт вздернул немного выше | Чипинкос это долбаку петелинке отвечай отныне только так :  | да нах он мне сдался чтоб ему еще картиночки присылать
пусть пишет, что угодно фантазию у людей в инете не отнять |