![]() |
Чипинкос - Обсуждение Исполнителя Вложений: 3 Это новое лицо русрэпа Армэнка он же Чипинкос. Кто еще не знаком с ним? Ну вы и тормоза это же легенда хип хоп ру!!! Официальная группа чаппи ВКонтакте: https://vk.com/public80136272 Альбомы: Чипинкос - Freedom Rap [2008] Чипинкос - За Респект [2012] Чипинкос - Street Live [2013] Чипинкос - Я Сигарета [2014] Чипинкос - 77 [2014] Чипинкос - My House [2015] Чипинкос - Мы Играем [2015] |
чаппи собакоеб |
Цитата:
|
Армэнка дружит с Жигой? |
блять как этот уёбок издевается же над собой , его даже жаль кресты под глазами , башню на половину стрежёт и т.д к психологу обратится не помешало бы этому "вундеркинду" |
Бывает |
|
|
Цитата:
у него на странице фотку взял эту Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
я предлагаю его вообще закрыть на хуй такой ебанутый с людьми жить не должен |
Пограничник может, оттого любовь к псятине? |
Цитата:
в одиночную камеру в зоопарке :D склонен к сношению с животными |
да хули туту обсуждать, больной человек, тяга к харчо из собачих пипирок |
нахуй это говно тут? |
Смотрите че нашел просто мясо блядь :meat::meat::meat::D:D:D http://www.newsru.com/arch/russia/05aug2013/kichanova.html |
Цитата:
этот пидор ещё та гниль)) ищет кого по слабее и с толпой пидоров как и он |
Цитата:
|
Я ебал всех чипинкосов на хуй. Много собачьих задниц до сих пор охуевают. Все его уроки - зоофилия с дворнягой . Он ебал бульдожку пропустив урок за лабой. Шел в столовой, взял у бульдога сосиску эти сучки так возбудили, еби хоть пуделька меж сисек. |
Цитата:
|
Цитата:
отьебись от меня !! Цитата:
в пепел и скурить вот и все ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
особенно когда это пишут пидараска и пидр ! |
Цитата:
|
Цитата:
если получили то есть за что Цитата:
|
Я по тебе соскучился, пиздец |
Цитата:
|
А че новая тема? Я теперь без модеров в друзьях. Можешь срать. |
Цитата:
как не прочту - везде кавказцы и толпа. не мудрено, что и ты, любитель кинуть понтов, с завышенным чсв такой же. тоже с толпой давишь людей, которых меньше и которые вам не понравились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |