![]() |
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/01/1772195543e038cc917.jpg |
Фильмец мк 1 заканцивается и шавка н орет : - я пришел ебать ваши души. Было бы сильнно Добавлено через 31 минуту 52 секунды Ебать. Эдвардом Калином го сниматься в 6 части? |
армяне опять напиздели, что за нахуй? :mad: Цитата:
|
Я как истинный жидок и армянин первым шагну в печь. Малюсенький шаг для нас и большой шаг для человечества:/ го за мной! |
Релиз "В Рот За Полтос" забыли закрепить в первом посте. |
Цитата:
|
В печь только не шагай |
Чипинкос чего в жизни ты боишься? |
Цитата:
они больные существа, нет бы спокойно ебаться в жопу, так они ещё и об этом заявляют публично... :facepalm: Добавлено через 5 минут 26 секунд Было бы круче, если бы ты рэп хуярил как негр, например как Сик Джакен... и пиздил бы отбросов ебаных...а так, ты просто хуёвый исполнитель который отпиздил пидрил Добавлено через 6 минут 50 секунд как латинос |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Гоголь не боялся |
Цитата:
|
Снаружи или внутри? |
Цитата:
|
Гоголь начинал бояться проснуться в гробу. Снаружи, а не внутри уже. Внутри он корябался. Вопрос риторическим был. Забей. |
Чипинкос боится, что менты позакрывают точки с насваем |
Чипинкос, что-то я глянул тут стори про журналистку и друзяшек-педиков, так-то стопроцентное выигрышное дело у гомиков было, походу, раз побои успели снять в ближайшие сроки да свидетели были; так в результате-то нашёлся тот, кто возмещал через мировых, по мелочи, стоимость испорченного и моральный...? Или коллективизм выявили и анальные либералы спросили не с одного и в вышестоящей инстанции? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего те педики-журналисты опиздюлили любителя собак, а потом сами еще и заяву написали, чтобы бабок срубить с лоха:boyara: |
Цитата:
педики - наёмники ))))) хотя этот недоразвитый даже псевдоним себе нормальный не может придумать , хитрые пиар ходы не для него , он уродством берёт фрик ебаный как коля должанский такой же клоун ебаный любит в говне сидеть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |