![]() |
Чипа не грамотный пёс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тупака вообще не трогай !!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Чипух, исправь название альбома - там ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб я тебя больше здесь не видел чмошник ебаный !!! |
Цитата:
|
Да тебе это на руку, гангстер! Я можно сказать атмосферу поддерживаю, как и все присутствующие! Театр устроили))) 2 pac в гробу уже сальтухи делает от твоей крутизны))) И этот дисреспект не ему, скорее тебе!)) Нельзя же скалиться на всё что тебе пишут, инфаркт миокарда может случиться или тромб лопнет в голове наполовину бритой))) Я опускаться до оскорблений твоих родственников не буду, это ниже моего достоинства, но то что ты явно противен всем тут присутствующим это факт. Может ты первый пальцы гнуть начал? Я не знаю. Может просто все присутствующие тролли...я хз! Но рот затыкать мне не смей, говорю что хочу, говорю что думаю, не устраивает что то удаляйся с форума и плач в подушку!))) Физкульт привет, гангстер комнатный!) |
Цитата:
давай встретимся поговорим я тебе покажу какой я гангстер комнатный хуле тут строишь из себя умника я говорю всегда правду а ты хуй его знает что несешь не зная про меня нечего |
Ты уже с ребятами встретился))) По скайпу и по телефону))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
если есть давай свой номер встретимся и обсудим что ты мне хочешь там предьявить если нет то чау бомбина |
щя такой чаппи напишет диссок на нас всех:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gUL9uOYThuI |
чипитух сука я рыдаю :D:D:D если бы я не знал твою дцпшную мамашу, хуй угадал бы, почему ты такой еблан извращенный |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чипинкос, ты больше своего времени потерял, когда 20-25 постов-ответов им надрочил! Они тебя дразнят как девочку-целочку, а ты ведешься, либо тебе такой черный пиар в кайф, я даже не знаю))) я не поддерживаю в этой теме ни тебя ни шона и же с ним подобных! Оскорблять родных последнее дело, но ты ведешься и провоцируешь его на новые и новые оскорбления!) посты где вы телефонами решили обменяться, пообщать, ваще угар!))) Добавлено через 30 минут 33 секунды Шон, а ты я смотрю всех мамок чпокаешь? Мамаеб эдакий!))) комплексы что ли?)))Добавлено через 36 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь моя шла о тебе Ты пытался наехать на меня Но наезжай до конца тогда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |