![]() |
Чипинкос - Оригинал (полный трек) Вложений: 1 |
чмо в профиль сфоткалось |
Цитата:
|
ты плохой репер |
Цитата:
|
что значит чипинкос? |
Цитата:
|
не очень трек |
Чаппи-Чаппи, зачем ты делаешь рэп? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Это ты там, кстати, Чаппик, исполняешь на духовых собачьих хуёв?Твоя музыка не оригинал, даун. Я просвящу тебя, мудак: Во-первых, ты пиздишь сэмпл, делаешь бит, как и 90% битмейкеров этой страны. Во-вторых, ты косишь под Гуфа, по крайней мере пытаешься ебыч как у него делать. В-третьих, тот же Тимати может читать на английском и он это делает по лучше тебя, ебать тебя раскалённым собачим хуем в глотку и анус. В чём ты оригинал? В том, что с собачками дожохон-похон делаешь?:guinda: |
Цитата:
мы с гуфом разное направление у него вообще даже само музло другое а тимати я превосхожу даже не смотря на мою подвальную студию без обработок |
Цитата:
даже квадраты Гуфа в треке "По жести" техничнее. ахахаха, да даже я лучше тебя, мудака, зачитаю, будучи обдолбанным в хлам. |
Цитата:
ебанат тупой я не под кого не кошу я оригинален во всем и мне рэп гуфа и центра не когда не нравился ну есть пару хороших треков мне нравится каста, баста, Рецедив, Bad Balance |
Цитата:
тогда зачем создавать паблик вконтакте с названием "НОВЫЕ ТРЕКИ ГУФА" и быть там ёбанным админом? таким способом внимания и пиара привлечь пытаешься? честно говоря, мне поебать кто там тебе нравиться, а кто нет. важно одно: ты - на всю голову отбитый кусок армянской какашки, которая приходит и воняет, поговаривая: "я, блядь, слющяй, внатурэ арыгынал, уася, минэ сабакэ ыбют в жёпу, но это хюйня, я самий лючьщий вах." бросай это дерьмо, насвай очень сильно разъел твой итак почти пустой мозг. |
Цитата:
даже больше скажу ты вампир сосущую кровь и энергию других людей просто так и все это говно находится внутри тебя |
Чап уникален нахуй:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
:facepalm:чипинкоса развитие 10ти летнего ребёнка |
Цитата:
вот так твои посты выглядят со стороны:nsk: |
Цитата:
Цитата:
больше добавить нечего ) |
Цитата:
|
Цитата:
например по типу как каспийский груз, тбили шмили и таму подобное |
мне кажется, если ты споешь, то круто получится) только без понтов:horosho: |
Цитата:
|
сломайте вы уже этому хуесосу клюв его чтобы прочувствовал какой он ганстер , гасторбайтер ебанутый :facepalm: |
органал:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |