![]() |
Чипинкос - Рэп вне коммерции (Gangsta rap) |
сэмпл ничего так, биток, а вот петух читающий поверх этого хуйня автор, я ебал твою душу! (с) |
Цитата:
это где попало рекордс |
Цитата:
это пошло от ебли собак где попало? |
Цитата:
но собаки тут не причем) |
Цитата:
ага, рассказывай. |
сын птахи снова заявил о себе |
Цитата:
|
Нет, ну уличные темы круче трек был. В нем было слышно тебя, а тут ты чо то неопределенное говоришь. "Рэп стал коммерцией", "мне в этой игре неинтересно" и все такое. Неубедительно. Сравни это с теми же своими строчками "целую родных, выходя ночью с дома, не знаю, будет ли обратная дорога" или "делаю вдох, макар в штанах - при виде него у них появляется страх". Здесь все: улицы, разборки, жизнь. А это так, как будто тебе надо было сделать об этом песню и ты что-то написал, что в голову пришло. К тому же подача вялая какая-то. Хз, улицы ждут твоих новых хитов, а не коммерческого рэпа. |
Цитата:
еще услышишь ) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинул одному горцу ссыль на творчество чаппи, тот сказал, что бздыжий тухум его ебал :( |
завистники вы ебаные ) без нее нормально слушать рэп не можете ) |
Цитата:
вот ты сделал какаху, а стыдно нам, простым слушателям. нельзя так. |
ты питух сам в треке признался что ты пёс?Нихуя се!Наконец таки!Исправляешься!!! |
Цитата:
|
Когда катаюсь на черном гольфе по району с Артуром под траки Чаппи, почему-то все собаки разбегаются поджав хвосты:confused: Никто не знает в чем дело? |
чипинкос собачий реперок |
эх , шарик :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |