![]() |
Пришло признание на ххру:seva: |
Цитата:
|
а че это за "камрад" дредастый с ним все время ходит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Официально считаю, что русских рэперов, способных отпиздить Чипинкоса, можно посчитать по пальцам одной руки.Добавлено через 2 минуты 17 секунд Талантливый человек талантлив во всём, так сказатъ. |
Цитата:
|
чуваки, понял, что хочу увидеть бой ЧИПИНКОСА и МАКГРЕГОРА |
Цитата:
|
дядя четко вышел в октагончик русику раскидать за ситуацию |
Дядя J I будет мстить за своего хоуми в этом неравном кумите, или же нет? М? |
Огромнейшая сила духа у чипинкоса. Молодец.:horosho: |
бля ну чипу респект, ставь против него типа на 14 кг больше это пздц, он его ещё и опиздюлил нихуёво |
Чипик респект, возвращайся на форум |
Чап красавчег жду бой когда дядя джи разобьёт ебасосину репперу "я ебал тебя в рот" и ещё был бы крутой бой жигана с щюком |
Раньше он по-другому говорил...:confused::confused::confused: Цитата:
|
2птах сказа чё он ртом работает а не кулами еси чё |
рефери слепой мудила - было удержание за волосы.:bad::bad::bad: |
Тебя походу ебут раком и поэтому тебя так задело,что за волосы схватили:D:D:D Цитата:
|
вот бы и я попал в такую рубку, где я бы стоял как терпила, а мне по ебалу бах бах серии ударов, все ебало в крови!!!! |
Цитата:
|
Смешаные чувства. Что является первопричиной - храброе сердце или отсутствие разума со слабовыраженным инстинктом самосохранения. Защищаться Чипинкос даже не пытался, какие то колхозные размашистые удары в прыжке показал лишь. Ладно бы он так дрался где нибудь на улице не по своей воле, а здесь вот непонятно на что расчитывал. Оппонент мне не знаком, но видимо тоже какой-то психопат с бойцовской базой выступающий в стиле молодого Дацика |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/04/19586060408c7737a9d.jpg |
отхуярьте меня, поймайте прошу |
Ты НАСТОЛЬКО нахуй не нужен,что тебя пиздить не хотят) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |