![]() | |
Ща есть юсб майки, которые к телефону можно прихерачить |
Цитата:
как же мне это знакомо :horosho: Первый бит замутил на "Sprite Пиромания" |
БИТМЕЙКИРИНГ :ma3im::ma3im: а вообще оъуенные советы для малоимущих :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, честно не особо рассматривал, че там за але у чипинкоса, но судя по их видосам врятли там семьэсплюс. если же там внатуре престижный ифоне , я конечно извиняюсь и свидетельствую : это видео полезное для богатых и успешных людей, которым надо срочно записать реп, но нет компа, от богатых и успешных гангстеров у которых все есть :o |
лайфхаки от гейнгста?? |
Чипинкос - Гангста рэп |
Чипинкос ёбаный глорихантер, 24 номер, Коби Брайант и вся хуйня :o Вот 20 номер с Тимофеем Мозговым - выглядел бы более патриотично :horosho: через Нуркича |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а где такую майку чипинкоса можно купить ? |
в 2008 от души бы прокачался. Но увы не те годы уже. Парня надо немного перенаправить в другое русло, а читать он умеет не хуже многих. Талант есть не то, что у рычащего бездаря Скруджи. |
Мне тоже нравится падача Чипинкоса, признаюсь) но только она :guinda: |
легенда сайта как не крути :seva: |
эээээ биля того рот вертолёт на пропеллере маму вашу крутил ёптвойрот |
чуть вырос... |
"Я написал чудесный гангста-рэп, под который прокачалась толпа народу и он занимал первые места в разных чартах, но никто не называет меня Чипинкос - великий рэпер, я прикрывал своих парней телом в уличных разборках, заслонял их от ножей и пуль, но никто не говорит, что Чипинкос смелый и самоотверженный парень и надежный друг, я снялся в клипе у Влада Валова, где талантливо исполнил одну из главных ролей, буквально вжившись в образ настолько, что изумился бы сам Станиславский, но обо мне не говорят, что Чипинкос - артист от Б-га. Но стоило мне всего один раз выебать собаку...":( |
|
Молодец,прогресс есть,правда рифмы уж слишком примитивные. |
На фифти похож только рожа армянская |
я охуел от этой фотки:morj::morj: бесстрашный чувак:nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/05/285222590cd3178f17f.jpg |
:morkovka: Цитата:
|
в одном чипинкос прав: легендой он останется |
качает |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |