![]() | |
Не человек красит вертолёт |
Чипинкос - Наша Жизнь (Gangsta Rap) |
треки "прошлое" и "религию не меняй" он, похоже, никогда не переплюнет. первый трек так вообще отличный, переслушиваю иногда. жаль, некому его направить, биты подобрать, по вокалу сказать, где плохо, а где хорошо. + текст стыдоба какая-то. одна мысль толком не завершена, он уже о другом говорит. раньше как-то получше было все-таки. видимо, гэнгста жизнь не проходит бесследно:( ах да, вот тоже хит |
"А начиналось всё со спайса" |
это гангста рэп!! как сказал Серёга ) |
Цитата:
слющай я твоя папа ебал !!! |
бля убейте его :bad: |
Цитата:
и вот ещё шлягер вместе с дядькой ... |
Цитата:
помню пёрся под него, а щас он с ютуба удалён. |
Трек - Мой андеграунд кайфовый так то был. Трек "Завтра", где Hip - Hop " Последнее слова улиц да и хватало много треков. Он будто все глубже уходит вниз по текстам. Парень найди кого нибудь, или сядь поработай с текстами. Талант есть на все 100%, но следует работать и работать. |
|
Цитата:
а не тут то было это ж чаппи! |
Цитата:
|
Цитата:
явно свидетельствующих о начатой записи вместо фото, Кирил как бы отреагировл:ВЫКЛЮЧАЙ!! хули ты мне трёшь? |
Цитата:
|
ЕГО РЕП ПЕРДИТ ХУЯМИ |
Началась стадия восхваления как с Репером А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вы тупые, вместе с супершоном и прочими издевались над ним. то, что у него потенциал есть (в отличии от того же дяди) было сразу понятно, но вы шутили насчёт любви с собаками и тд. стадный инстинкт, иначе не назвать. |
Цитата:
|
Чипинкос - Обращение к вДудь |
Пусть завязывает с наркотой, а то не ботинок потеряет, а анальнуь девственность |
Как эта болезнь называется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. | |