![]() | |
Чап, Тупак, Раким, Нас и прочие в основной массе были из приличных, обеспеченных семей, долбоёба ты кусок. Получали музыкальное образование, в отличии от тебя, малограмотного помидорщика. Бляць, умеешь ты, падла, вывести:krik: |
Чаплин даже не умер в 25 лет. Какой из него гангста репер:bad: |
Его лечить надо пацаны он с катушек съехал :( |
Сложилось впечатление, что он не видел не одного выпуска дутя, несет чушь какую-то :D |
кто этому пидарасу капризному сказал что реп должен быть гангстерским? даже дядя не настолько ебнутый вдудь, ты меня слышишь бледь? ты кто такой чтоб у меня брать интервью бледь я тебе назову бледь нексколько бледь имен в репе бледь ты даже бледь тщщ бледь ты бледь вытаращишь глаза, скажешь кто это бледь? НОТИ БАЙ НЭЙЖ:facepalm:, ИЗИ И БЛЕДЬ, РАКИМ БЛЕДЬ, ВУ ТЭНГ КЛЕН БЛЕДЬ (с) думается мне, даже дудь не настолько поверхностен |
Он ебнулся окончательно |
Чипи рил джи, вы просто не выкупаете :o |
что за паренек? |
ахаха, что он несет???:D |
уделал петуха вдудя :o |
Ждём видео, где Чипинкос на коленях у Касты и Дудя просит прощения. |
в рот его топтал:o |
Цитата:
|
70% аудитории пидарасов? Т.е. Чипушило делает пидорский рэп? Пидорский ганста рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ботинки береги |
он больной человек оставьте его хотя таких оставлять нельзя они опасны для общество :| |
чувак просто мясник.на самом деле все параноидальные шизофреники живут в каких-то своих мирах, данный перс живёт мире, где реп на улицах и по ебальнику надо получать минимум раз в месяц. уверен, что его окружение живёт в таком же. чтобы быть репером надо многое пройти, это точно |
Цитата:
|
"Тебя нужно много лет лечить. Много, много лет, блеать, лечить!" с. |
Цитата:
|
|
Цитата:
да вообще треть постов в теме hot :morj::horosho: |
Цитата:
У него свой мир и там он тру, например Мастер Шефф тоже живет в своем мире у него там свой "настоящий рэп" который он с такой любовью считывает. Дикий Ди тоже в своем мире у него там тоже свое тру сеинт пи, деф джоинт, вайт стар йоу йоу йоу, ван лав, ты знаешь, ты знаешь, завари бигбон и потряси пиздой. Такое дерьмо, неужели вы не привыкли к этому? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | |