![]() | |
с гробом лютая картина, между прочим. прям как с оформления альбома кровостока :D |
а чё дядьку гулять не позвали |
картины чипинкоса рядом даже не стоят с картинами мастера шеffa !!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/26/2650695950e0d557fba.jpg |
дядя ты вшивый хуиплёт дай свой номер если ты мужик !!!! |
можно смеяться над чипинкосом, а можно понять что он делает настоящее искусство, его канал на ютабе просто охуенен, это как дверь в тот самый маленький мирок гэнста рэпа https://www.youtube.com/watch?v=PeLydcvHIIA |
Цитата:
|
Чипинкос - Это моё гетто |
Неплохо же, ну. Только нужно ещё поработать с построением текста, и в ноты попадать почаще. :) Про видео я промолчу. |
Чип летает на минусах как дорети на домике |
тот самый момент когда хуй знает иронично или нет |
чипинкос самый недооцененный рэпер в Рашке |
Чипи респект |
чипи руский баб марли:o |
знатная хуерага) ты как аншлаг - продолжай - всегда угараю над тобой) |
видно,что чипинкос не фейк |
про этого персонажа нечего не могу сказать но дядя хуплет позорный даже номер боится свой дать |
дядя я твою жену ебал |
Чаплин певец прям |
Снова собаку ебал в клипе? |
Цитата:
|
Чап на репе собаку съел |
дядюшка я твой рот ебал мусарская блядь ты ! Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту Теперь я понял кто убил Продиджи !!... Добавлено через 1 день 6 часов 2 минуты опропопроппопрвапвапвапвапп |
Пацики, че вы паритесь??? "Ведь остались еще дырочки не засохшие" )))))) я люто проорал с этого дебила, раньше думал что ДяДя один такой, а их тут целая банда))) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Магёт ссука))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы привести пару цитат, но не буду спойлить, каждое видио огонь :horosho: ... Добавлено через 8 минут 22 секунды Если твой рот давно не топтали, добро пожаловать на канал к Чипинкосу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |