![]() |
Цитата:
|
чупачупс, ради чего ты эта делаеш ? привлеч к себе внимания ? так ты привлёк и далеко не позитивно, для кого ты стараешся делая свои высеры ? пойми чё ты тупой и вскройся |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Дядя Джей Ай себя вежливо ведёт, когда ему говорят что его рэп хуйня... а ты сразу оскорбляешь... тут и мне охота подхватить местную хуйню про письки собак, что бы тебя продрочить... ты ведь весь пылаешь когда тебя этим достают...тебя наверное друзья захвалили, ну и ты считаешь себя неебаться крутым.... хуйня твоё творчество... рэпером себя перестань хотя бы называть |
Нил Палыч тьы што ракашлился? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
И такими мразями я веду себя по другому Если что то не нравиться пиздуй от сюда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
да я приколом написал, типа в рифму "нил палыч, штото раскашлился" ыыыыыыыыы |
#чипинскосхитритвэтойсобаке |
Цитата:
СТИЛЬ ТЕКСТОВ КОТОРЫЕ СОЗДАЮ В РИФМЫ!!!!!!!! ёбаный рот |
Цитата:
|
Так как чипинкос считает себя почти что нигером девяностых в своем хип-хопе, держите шутку: -Меня часто спрашивают. Не странно ли то, что многие люди видят белый свет в случае клинической смерти? Показать скрытый текст
Да, это довольно странно. Конечно если ты не негр и последним зафиксированным твоим сознанием событием была не белая рука колонизатора, сжимающего твое горло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто хуйня, треки с "В рот за полтос" - на голову сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть видос где он на хате у тя трак ебашит |
Цитата:
А Альбом my house очень жестокий Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если этого "мц" засрать отзывами, то он сразу начнёт пиздеть, что мол, "ты не шаришь, ты мразь, ебал твою мамку". вообще, если ты хочешь себя показать как рэпер, то в твоих текстах должен быть посыл. не посыл конкретно кого-то, а именно в текстах донести суть. есть несколько видов музыки: 1) красивый голос, отличное музыкальное сопровождение, но текст так, на смысл не богат. 2) обычный минус, но охуенная смысловая нагрузка в тексте, красивые рифмоконструкции, исполнено достойно. кач. или просто треки, которые близки по духу, с простым, но качёвым звучанием. у тебя же я не вижу ни одной из этих категорий. для начала: перестань себя выставлять клоуном. ты себя показываешь ниггером детройтским, а выглядишь как евнух-хач, сбежавший из своего аула или откуда вы там сбегаете, чтобы приехать в россию. само собой ты выглядишь убого, от того такая реакция. если вдуматься, разобрать по полочкам твои тексты, то вывод только один: они тупы, ни о чём, в них нет ничего стоящего. читаешь как одна из копий клоуна эльдара джарахова. рэп говно не из-за русского языка, а конкретно из-за исполнителей, типа тебя, сявы и прочих уебанов. то есть если ты "рэпер", то ты скорее "мц-скоморох", нежели гейнста. жду очередной поток высера. давай, жги, напиши что-нибудь в своём репертуаре. и да, напоследок: троллей всегда будет хватать в темах. так-что выкладывая сюда треки ты не получишь рейхспект, ибо ты уже себя тут зарекомендовал как ебанашку-хача. |
|
Тема очень скучная. :| Дядя в момент творческого кризиса шел на парковку и махал ветками, а тут не клип, а набор картинок :facepalm: Да и сношения с собаками - тема далекая. у меня из домашних питомцев кот только есть. Чаппи, спасибо, что котов не трогаешь, иначе :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |