![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
спроси у любого на форуме, он скажет, что чаппик тут ты, стрелочник ты ёбанный) придумай что-нить пооригинальнее, ты - жертва инцеста дворого пса и твоего папашки таджика-гея. это печально :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало я ник прочитал ЧИЧИБОСС что значит лошок Потом послушал трек и оказалось он полное говно, Герой в интернете это пиздец как устарело |
талант и юморит |
чепушила походу совсем умом тронулся.оказывается он хочет устроится работать в приюте для животных,чтоб скрывать свои преступления против животных.:( |
эй дарагой маладец так их этих всем аулам рижали над видео на деле они ни кто руссаки эти. На самом деле хач, у которого на голове мамкин чулок, модная стрижка, которая называется парикмахер магамед и модные татуировки аля дева мария и надпись на английском я родлися в ауле имени мухтара, да ваще горец к успеху идет без б, просто успех 100 проц, молодец паря. |
Чипинкос - Современный Хип-Хоп Это мой новый демо клип на песню современного хип хопа ... кому понравилось можете тут скачать полную версию http://rghost.ru/762kbXxSR |
Всё хорошо, но не хватает собак. |
Цитата:
а собаками не увлекаюсь |
какой же дурачок :facepalm: 10 рублей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
андрюха тебя уже ждет, ну тот что репер а |
Цитата:
|
молитва! |
Цитата:
|
Чаппи тащит:bomba: |
Цитата:
|
если вам нужен ахуенный припев то обращайтесь к Чипинкосу. помню как в теме альбома все угарали над песнями, а я послушал и не врубился, все треки похожи на припевы, типа ты хочешь записать трек, а получается припев, причём неплохой припев. вот и в этом клипе текст пропускается мимо ушей, а припев хорош. |
Цитата:
|
Очень качественный трек , всё на уровне. Видео супер , очень понравилось, очень оригинально. Припев вышка! На данный момент лучший в игре!:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |