![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Охуенно пиздатые эффекты, как у басты в новом клипе :horosho: |
Цитата:
|
не смотрел,но осуждаю.......скажи нет зоофилам,свободу собакам.............чипинсос выпусти животный хер из своих ладоней |
А что за тема про собак?? :guinda::guinda: |
Цитата:
странно, я думал что все это знают Цитата:
|
Всё хорошо, но не хватает собак. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] Цитата:
|
без собак как без рук |
Цитата:
|
я такого уровня в 14 лет писал треки....такое чуство что автор год максимум два назад услышал мистера криминала и капоне и тоже решил читать рэп,токо вот вэст кост давно уже не в теме,90-е джи фанка уже кончились,и чтобы у нас в россии делать что то левое (давно забытое) что щас вообще не в теме,и при этом как то завоевать слушателя (а не двух трех человек) это очень тяжело и суметь надо....но если честно у тебя это пройдет...через два года ты больше не будешь гангстером....читай лучше что нить актуальное не обязательно модное,посыл должен быть,твой высер никто слушать не будет,потому что он похож на уровень 3 класса....пиши лучше минуса,если это твои вообще и сам писал....я вот лет восемь текста писал с детства,и вроде скилл норм поднял и по лирике и по рифмам все хорошо,и показывал кому,всем нравилось,говорили что заебись хоть и непонятно)ну токо вот заебало че то,уж больно темы избитыми стали казатся и ничего нового интересного в голову не лезло,в итоге забросил...уже давно ниче не писал,как то так...ты токо гангстером не будь,а то со стороны забавно ведь выглядит) |
а почему модеры не удаляют такие темы, тут и пидофилия и зоофилия и резиновые хуи и это потихоньку уходит в массы, притом что ещё и пиздюки совсем присутствуют здесь. Если вам модеры похуй, то тогда зачем вы баните?? Нахуй отошлешь кого - бан, а тут вон какая грязь! Вы тогда полномочия сложили бы свои и нахуй съебали бы с форума? Автор ты мудак ебаный, твоя тема это подтверждает иди навыёбывайся на кого-нибудь, чтоб тебя отхуярили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зоофилия распространяется среди реперков. Помнится немецикий бател реппер мак ака без собак первым совершил свой каминг оут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
Мне нравится такие текста и рифмы и ебал я все замысловатые филосовскую рэп музыку И кстати минуса я тоже умею делать вк было время продовал их а иногда бесплатное скидывал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
на самом деле очень жалко реперка чаппи, чтоб получить хоть толику внимания он вынужден выслушивать столько грязи, слушать как он совукупляется с собаками, что его реп говно подростковое забавно, что он продолжает тащить свой кал сюда несмотря ни на что жалкий одинокий дурачек без самоуважения ну да таких нам как раз и надо :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд тебе люди по существу говорят как есть,ты как баран идиот уперся,в своем собственном выдуманном гангстерском мире живешь где ты тупак и концерты у тебя вместе со снупом и доктор дре который твой новый продюссер,летай высоко птичка.... |
Слышал твой релиз "В рот за полтос" подумал странное название, а там тру щит:horosho: хуярь, друг. |
чаппа чего ты на пацанов злишься???Они не виноваты что у тебя пейсни паскудные,и партаки гомосяцкие.Ты сам себе отрастил рога и имя тебе олень.Но с собаками завязывай......вчера списался с организацией по защите животных.....тебя уже ищут;) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
мой рэп будет жить вечно вот увидишь ) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
остальное меня не интересует !!! щас делают рэп ради бобла и то,что актуально в моде а я делаю то чем живу !!! многим это не понять поетому я хуй на таких ложу ! |
Чаппи, собираешься ли ты в связи с санкциями и курсом рубля поднять ценник с полтоса за минет на более крупную сумму? |
Цитата:
на самом деле альбом называется My House просто есть тут один гондон который поменял названия моего альбома и выложил на ххр а админы так и не удалили это Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
единственное может я читаю а том что, многие люди не испытывают а вот начну я читать за моду увидишь какой рейтинг будет |
он либо троль дикий,либо олень с растройством типа максима доши других вариантов не должно быть.... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Нарциссическое расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; не умением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |