Чипинкос | 19 марта 2015 23:36 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078846017)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078845546)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078845511)
| его в праве только Бог судить у каждого своя дорого и каждый выберает свой путь и только там за это будут судить его также как и нас всех | никто ни кого судить не будет, ты просто когда будешь уходить на тот свет немного пожалеешь и содеяном, и порадуешься тому что было, двинешь кони а там уже совсем дургие дела пойдут. | Говори лучше о себе !!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078845519)
наслушались уёбки Тупака и давай блядь песенки про онли гад кэн джадж ми и диар лорд форгив ми строчить | тупак мне не нравится если че Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1078846011)
опять ара съезжает с темы, как и дядя. какие вы все же фуфломёты картонные:facepalm: | успокойся не кто не съезжает с темы Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078846023)
В иерасулиме в пьяном угаре прикупил крестик, в набор входила иконка и щепотка святой землицы. Не распечатывал, лежит пылиться | такие вещи лучше на пьяную голову не покупай Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от Чаки Панкамо
(Сообщение 1078846068)
йо, рапер чаппи, я приду поссать на твою могилку, йо :seva: | откуда ты знаешь может я кремацию буду принимать Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Болконский.
(Сообщение 1078846294)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078845167)
Цитата:
Цитата от Болконский.
(Сообщение 1078845043)
Бога нет, чаппи | Есть !!!!!!!!!!!!!!! ты просто как многие мудаки говоришь по пьяне ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от o.g.74
(Сообщение 1078845156)
а чаппи то еще более ебанутый оказывается, ладно собак ебёт, дак еще и в паскудника исуса верует и крест на понт выставляет :facepalm:
да да православие головного мозга оно такое | православие головного мозга?
а сам ты кто по вере думаю атеист скорее всего если так говоришь | при чем тут "по пьяни"?
его просто нет и все. но я понимаю, что для тебя это не очевидно. | он есть и просто так в жизни нечего не бывает
послушай людей кто испытал кленическую смерть или тех людей кто умерали потом возращались Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078846369)
С татухой под глазом в россие опасно | мне плевать что опасно что нет
у каждого должна быть свобода если ты ее не чувстуешь значить ты очкуешь ) |