![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело у вас тут:horosho: |
я вот каждый раз, когда вижу подобные темы на форуме, т.е. когда исполнитель весьма посредственного и ни капли не интересного рэпа пытается доказать, что он охрененен, а остальные не секут насколько это круто, передо мной встаёт вопрос: либо кошерно потроллить, либо посострадать пациенту. вот прям душа разрывается на части при таком выборе. как будто ангел и бес на разных плечах. ну вы в кино видели. и я хз кого мне слушать в данной ситуации |
чаппи надо завязывать с улицами и взяться за музыку :tomato: |
Цитата:
На самом деле азербайджанский крутой рэп я послушал как-то меня вкатило:boyara::horosho::horosho: ... Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
-я щас блять взову этот тацпол на хуй -Чаппула успокойся Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
ёбари которые ей дарять обеспечность, жила она с дядей Джиай , на улице и даже на форуме ей говорили хуета и продолжали троллить... |
Мой кот отъебал собаку после клипа. Пойду в церковь его сношу,пусть поп кадилом поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь фотку человека который тебя слушает, собаку не надо, просто хочу посмотреть на этих людей |
Пенис, хуй , дрочила, мудила, далбаёб, еблан, пиздюк, уёбок, ебланище, влагалище |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты вечно прёшь на форум на котором нет ни одного твоего фаната, где ты нахуй не усрался? Ты и в России то не усрался чебурек. |
Цитата:
|
Витя, ты понял??!!!! |
Чипинкос, не думал в Рэп Мьюзике поучаствовать? Там тебя, мне кажется, больше оценят, чем здесь |
Цитата:
|
хуесос, ты готов встретиться? почему молчишь, закончилась смелость, сын шлюхи? |
Цитата:
|
а что означает твой ник чипкинос? |
Цитата:
я твой мама ебал ) Цитата:
|
припев очень нежный спасибо пацанам, что подсказали дослушать до него |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |