![]() |
Цитата:
так чо, ты уже не готов увидеться, пидор? может я тогда лучше с твоей сестренкой встречусь, на хуй ее одену например, померяю так сказать :kiss: |
фууууууууу, рэпера пидором назвали, а он съезжает с разборки. ты не тру, чаппи |
Цитата:
|
Ребят, давайте чапика попиздим:dovolen: |
Цитата:
петухан предлагает встретиться, а как я соглашаюсь - тут же сьезжает ну что тут сказать, ебал его мать в рот :( |
Цитата:
встретится он хочет ебал твою маму на твоей спине Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
попиздить он собрался |
Надеюсь, больше армянов не будет, двоих ебанутых за глаза хватило на пару лет |
Чипинкос Не по христьянски это собак ебать. В аду гореть будешь!!!! :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, если серьёзно, я тут на форуме пару лет назад с типом общался он именовался Chipincos или как-то так, он ещё в штатах жил, это ведь 2 разных человека? Тогда нахуй этот армян чужой ник взял? далбаёб чтоли Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
смотри, я не скрываюсь (справа), посмотрим какие отмазки теперь у тебя будут, сын шлюхи :o |
|
Армян, отвечай, нахуя ты спиздел чужой ник:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты по живи на улице 4 месяца в мороз спи в подьездах или в общагах я посмотрю на тебя |
Цитата:
|
сын шлюхи чипинкос теперь тактично не замечает моих постов, где я предлагаю встретиться, от же пидрило трусливое :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
этот ник я еще получил в интернате!!! в рэпе только 2005 06 начал использовать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |