Curandero Jorge | 2 января 2016 12:17 | Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079226502)
Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1079226168)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079225983)
у себя в подвале ))):D:D:D | Ты живешь в подвале ?:eek: | да я там все хорошо обустроил ковры повесил ковролин постилил эектричество провел | То есть ты самовольно занял подвал, я так понимаю. А как на это смотрят федералы ? Часто ли проверяют регистрацию ? Как на это смотрят местные коммунальщики ? С угрозами то терактов, да еще и в столице. Не интересуются ли какого хуя хачи гангстеры с самопальным электричеством обживаются в подотчетных подвалах ? Только не говори, что ты настолько гэнгста, что всех их на хую вертишь.:confused: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1079227045)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079224061)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079224056)
С наступающим, ахпер:rus-nov-god: | не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
под новый год у меня умирают постоянно близкие мне люди
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год | вот честно, ты хуила раз послал людей этих... | Да конченый просто, люди его из обоссаного подвала домой позвали, за стол посадить, а он их на хуй шлет. Больной ублюдок.:facepalm: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079227123)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1079226903)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079225266)
Да посадят и похуй я не боюсь тюрьма это как дом родной но не для таких как вы сучар а так там как рай там есть качалки. Наколки сделаю еще от расписных каждый день кормят целый день продукты привозят людям телевищоры есть библиоиеки а за договорную сумму можно вообще планшетом пользоватся | :|:facepalm: У тебя татушки есть? Если есть тебя там опустят, т.к. татушки первокам не положены:D
Я кстати, серьёзно:| Добавлено через 10000000000000000 лет Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079225286)
тебе-то она нахуя? :D | :guinda: Добавлено через 28 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1079224837)
Вот это криминал. А ты что криминального сделал в своей жизни, ганкстер подъездный? Мандарин у Тёти Джиай на базаре украл? | :guinda: | Ебальник свой закрой ато приеду тебе язык отрежу питушара Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1079227045)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079224061)
не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
под новый год у меня умирают постоянно близкие мне люди
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год | вот честно, ты хуила раз послал людей этих... | Я вытираю об них ноги и бью всем своим соседям ебальники они все меня боятся и часто на меня минтов вызывают питушки | Пиздоболушка, сидишь ты тише мышки и соседям своим неудобств не причиняешь совершенно никаких. Мусора такую хуйню, как битье ебала соседям лечат быстро. А уж тебя на место поставят с первой встречи. |